三菱eKワゴンを購入したユーザー tm
投稿日:2016年06月08日 18:17
お褒めのお言葉ありがとうございます!お客様に喜んでいただけるように、これからもスタッフ一同取り組んでまいりたいと思います。今後ともお気軽にお問合せくださいませ!
トヨタ86を購入したユーザー かるろん
投稿日:2020年09月18日 00:02
とても対応の良いお店です! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。購入からカスタムまでお付き合いできたこと嬉しく思います。これからもしっかりサポートしていきますので、わからないことなどありましたら、お気軽にご連絡ください!! 宜しくお願いします!!!
レクサスLSを購入したユーザー K
投稿日:2020年03月25日 23:51
すべてが満点の対応でした。安心して納車日をむかえられました。車も満足!対応も完璧!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうござます! 嬉しいお言葉ありがとうござます! これからもしっかり対応していきたいと思います。これからも末長いお付き合い宜しくお願いします!
マツダRX−7を購入したユーザー やきそば
投稿日:2025年05月27日 19:24
とても素晴らしい車をありがとうございます!メンテナンス等よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございます。素敵な仕上がりになったと思いますし、喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりサポートしていきますので、宜しくお願いします。
日産エルグランドを購入したユーザー シンゴ
投稿日:2017年05月14日 11:06
今回は未使用車を購入しましたが、新車とかわらずかなりのお買い得価格で購入することができました。 もちろんディ−ラー保証もつくし、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。とても喜んで頂けたご様子でこちらもうれしい限りでございます。ディーラー保証も付きますが、今後ともわたくしたちもお付き合いしていきたいと思いますので、何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ…
日産ルークスを購入したユーザー おつき
投稿日:2024年04月18日 18:07
親切な対応で非常に良かったです。安心して購入することができました。有難うございました。これからも引き続き宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。車のことでならなんでもお気軽にご連絡ください。しっかりアフターフォローしていきますのでお付き合い宜しくお願いします。