トヨタエスクァイアを購入したユーザー たちこう
投稿日:2022年12月24日 09:24
お買い上げ頂きありがとうございました。こらからもアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー 洋一
投稿日:2020年11月27日 20:32
良かったです‼️ レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきありがとうございます。今後もアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
スズキクロスビーを購入したユーザー MFO
投稿日:2024年05月04日 09:04
いつも良い車を購入させてもらい助かってます! レビューを詳しく見る
今回も弊社から購入して頂きありがとうございました。タイミングが良くお車を提供することできました。引き続きアフターフォローしていきますので、お付き合いの程宜しくお願いします。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー しろピコ
投稿日:2024年10月26日 08:38
今回、予算の関係から探すのが大変だったと思いますが、こちらの期待以上の車輌を見つけて頂きありがとうございます。実際に運転して状態の良さを感じております。引き続き、お世話になります。よろしくお… レビューを詳しく見る
今回も弊社を選んでいただきありがとうございました。急に車を買い替えになってしまいましたが、希望通りとはいかなかったかもしれませんが喜んで頂き嬉しい限りです。かれからも引き続きしっかりサポートしていきたいと思いますので、変わらずお付き合いの程宜しく…
ドイツその他他 ドイツを購入したユーザー きど
投稿日:2022年05月05日 22:46
親切でした車検もお願いしたいです レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。車検の段取りしましてご連絡いたします。これからも末長いお付き合い宜しくお願いします。
マツダCX−5を購入したユーザー スズキ
投稿日:2018年03月25日 21:07
こちらの希望にあったいい車を見つけてもらいました説明も丁寧にありがとうございます大切に乗らさせていただきます😁 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。新社会人への1歩にお車のほう間に合い、喜んで頂き良かったてます。お仕事のほう慣れるまで大変かと思いますが、応援してますので頑張ってくたまさい。 お車のこともお気軽になんでもご相談くださいね!