トヨタエスクァイアを購入したユーザー たちこう
投稿日:2022年12月24日 09:24
お買い上げ頂きありがとうございました。こらからもアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー だいのじ
投稿日:2021年09月28日 23:37
スタッフの対応が、とても親切で、希望どうりの車を、見つけて頂きました。しかも かなり安くして頂き、大変満足しております。次に車を 購入する時も、また お世話になりたいと思います。ありがとうご… レビューを詳しく見る
いつもご利用頂きありがとうございます。 この度も弊社から購入して頂きありがとうございます。喜んで頂き嬉しい限りです。今後も変わらずアフターフォローしていきたいと思いますので、末長いお付き合いの方、宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー あゆみ
投稿日:2021年06月26日 23:59
今回もお世話になりました!毎回好みの車を見つけていただき対応もスムーズで安心なので夫も身内も毎回車購入の際はお世話になってます!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
いつもお買い上げ頂きありがとうございます。 タイミング良く気に入ってもらえる車輛をオススメすることができました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもお付き合いの程、宜しくお願いします。
ホンダライフを購入したユーザー トミー
投稿日:2022年05月20日 18:24
今回で2台目の購入ですが 親切丁寧で車も程度のいい車で満足してます 次回購入する時もリアルさんで購入したいと思います レビューを詳しく見る
また今回も弊社を選んで頂き嬉しい限りです。お客様の期待にお応えできるよう、しっかりアフターフォローしていきたいと思います。これからもお付き合いの程、宜しくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ふくしまの本気
投稿日:2019年01月08日 20:27
丁寧な対応、わかりやすい説明、納車までの期間、車両仕上げ、サービスどこを取っても満点です!要望や予算に応じて、親身になって車を探して頂きとても満足しました!また利用させて頂きたいと思います。… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げして頂きありがとうございました。 急な購入のなってしまい不安だったと思いますが、いろいろと提案も聞いていただき、とても良い車に出会えたかなとおもいます。 これからもしっかりサポートしていきますので宜しくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー ゆうま
投稿日:2025年03月09日 19:45
初めて車を買いました。最高の車をありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。初めてのお車購入に関われて嬉しい限りです。これからも色々とわからないこと出てくるとおもいますが、なんでもお気軽にご連絡ください。それではカーライフお楽しみください。