スズキワゴンRを購入したユーザー だいのじ
投稿日:2021年09月28日 23:37
いつもご利用頂きありがとうございます。 この度も弊社から購入して頂きありがとうございます。喜んで頂き嬉しい限りです。今後も変わらずアフターフォローしていきたいと思いますので、末長いお付き合いの方、宜しくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー ソイ
投稿日:2019年09月16日 19:28
初めての中古車選びでしたが、親切丁寧な対応でとても安心してお取引が出来ました。サービスも非常に良く大満足でした。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。これからもしっかりサポートしていきたいと思います。何かわからないことありましたら、お気軽にお問い合わせください。末長いお付き合い宜しくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー モッチー
投稿日:2024年08月17日 16:53
この度は迅速丁寧な対応をしていただきまして本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。ご紹介から縁あってお付き合いすることできました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、末長いお付き合い宜しくお願いします。何かありましたら、お気軽にご連絡ください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー あす
投稿日:2019年02月05日 14:56
状態がとても良い希望の車種を探して頂き、 また素早い対応ありがとうございました。乗るのが楽しみです! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。納車から自宅でのオーディオ関係のカスタムしてるの聞いております。今週末には乗れそうですね。保険の入替もそれに合わせてしていきたいと思います。これからもわからないことなどあればお気軽にお問合せくだい。今…
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ぺっぺ
投稿日:2023年06月11日 17:18
なかなか乗りたい車も見つからず一緒に色々な車を探してくださってありがとうございます。親切な対応、車のアドバイスなど そして、明るくとても話しやすい人達で 子供も連れてったのですが子供も気に入… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。喜んで頂き嬉しい限りです。これからも安心してCarlifeを送って頂けるようアフターフォローしていきますので末長いお付き合い宜しくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー サトウ
投稿日:2022年03月12日 12:33
一ヶ月近く代車を無料で貸してもらえました。他にも車の廃車手続きなど助かりました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。弊社を選んで頂き感謝申し上げます。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、お付き合いのほど宜しくお願いします。