スズキワゴンRを購入したユーザー だいのじ
投稿日:2021年09月28日 23:37
いつもご利用頂きありがとうございます。 この度も弊社から購入して頂きありがとうございます。喜んで頂き嬉しい限りです。今後も変わらずアフターフォローしていきたいと思いますので、末長いお付き合いの方、宜しくお願いします。
日産エルグランドを購入したユーザー シンゴ
投稿日:2017年05月14日 11:06
今回は未使用車を購入しましたが、新車とかわらずかなりのお買い得価格で購入することができました。 もちろんディ−ラー保証もつくし、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。とても喜んで頂けたご様子でこちらもうれしい限りでございます。ディーラー保証も付きますが、今後ともわたくしたちもお付き合いしていきたいと思いますので、何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ…
スズキジムニーを購入したユーザー エンドウ
投稿日:2016年10月16日 10:03
ジムニーを探していて、理想のジムニーに出会えました。納車までありがとうございました。 大事に乗っていきたいと思います。スタッドレスのほうも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの中からREALを選んで頂きありがとうございます。喜んで頂いて嬉しい限りでございます。スタッドレスタイヤの注文もいただいてますので、11月あたりにご用意しておきます。またのご来店お待ちしております。
スズキジムニー1000を購入したユーザー ひかさん
投稿日:2016年07月10日 17:41
とても分かり易く丁寧に納車までサポートしてくれました。今後もお世話になります^o^ レビューを詳しく見る
ひかさん様、誠にありがとうございます。納車だけでなく、アフターフォローもサポートさせていただきますので、今後ともお気軽に当店をご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ちしております!
トヨタプリウスαを購入したユーザー だいのじ
投稿日:2022年03月27日 22:13
この度も 大変お世話になりました。毎回 希望以上の良い車を納車して頂き、感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつも弊社を選んで頂きありがとうございます。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合いのほう宜しくお願いします。
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー あわちゃん
投稿日:2024年03月17日 10:12
急な要望にもかかわらず、車の購入以外に板金についても、予算内で相談したら親身になって対応してくれました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。購入後もしっかりアフターフォローしていきますのでお付き合い宜しくお願いします。