ダイハツウェイクを購入したユーザー カニ
投稿日:2020年04月20日 19:49
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 はじめてのお車の購入で不安な点も多々あったと思います。少しでも不安を解消できたこと、安心して頂けたこと、とても嬉しく思います。これからのカーライフでもわからないことでてくると思います。しっかりアフターフォローしていきます。保険のほうも加入ありがとうございました。万が一の事故等の対応もお任せください!!なんでもお気軽にご連絡ください。
トヨタRAV4を購入したユーザー べーやん
投稿日:2023年07月13日 19:53
色々と相談にのってくれて、理想に合った車種を見つけてもらって大変良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。気に入って頂き嬉しい限りです。 これからもしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタアクアを購入したユーザー Iz
投稿日:2023年04月29日 11:51
対応が早くすぐ車を購入できました。車も満足のいく車でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ラーメン大好き
投稿日:2017年06月06日 15:53
縁があり、リアルさんで、新車購入しました、説明から、対応まで、とても解りやすく、親切でした、又機会がありましたら、よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は当店を選んでいただきありがとうございました。これからもしっかりフォローしていきますので宜しくお願いします。
トヨタクラウンクロスオーバーを購入したユーザー マロン
投稿日:2024年03月03日 17:14
アフターケアまで丁寧に対応いただける親切な販売店です。 レビューを詳しく見る
いつもお買い上げ頂きありがとうございます。 もう1台ご注文頂いてる車輛も頑張ってさがしていきたいと思いますのでお待ちくださいませ!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ちゃま
投稿日:2017年03月27日 11:15
毎度ありがとう〜!これからも宜しくお願いします!! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。これからも宜しくお願い致します