ホンダライフを購入したユーザー aroma
投稿日:2020年07月12日 16:57
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。納車までたいへんお待たせいたしました。これからも困ったことがございましたらしっかり対応していきたいと思いますので、なにかありましたらお気軽にご連絡ください。
スズキジムニーを購入したユーザー エンドウ
投稿日:2016年10月16日 10:03
ジムニーを探していて、理想のジムニーに出会えました。納車までありがとうございました。 大事に乗っていきたいと思います。スタッドレスのほうも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの中からREALを選んで頂きありがとうございます。喜んで頂いて嬉しい限りでございます。スタッドレスタイヤの注文もいただいてますので、11月あたりにご用意しておきます。またのご来店お待ちしております。
日産マーチを購入したユーザー piano
投稿日:2018年12月10日 10:05
良心的なお店で購入できてとても満足しました。アフターの対応も早く安心できます。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 嬉しいお言葉嬉しい限りです。これに満足することなくしっかりサポートさせていただきますので、今後ともお付き合い宜しくお願いします。
クライスラークライスラー・PTクルーザーを購入したユーザー 田中
投稿日:2020年03月27日 21:01
面白い車買うことができました! 商談から契約、納車までの対応!大変満足しております。今後ともお世話になりますので宜しくお願いします レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました!これからのカーライフをしっかりサポートしていきます。何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
ダイハツムーヴを購入したユーザー トモユキ
投稿日:2017年04月04日 17:17
対応が良くて、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社を選んでいただき、誠にありがとうございました。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー ピッピ
投稿日:2024年06月20日 11:02
スタッフの皆さん、とても親切でした。また、感じの良い接客で、聞きたい事も、遠慮なく聞けるし、わかりやすく丁寧に説明してくれます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、なにかありましたらなんでもお気軽にお問合せください。