ホンダライフを購入したユーザー aroma
投稿日:2020年07月12日 16:57
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。納車までたいへんお待たせいたしました。これからも困ったことがございましたらしっかり対応していきたいと思いますので、なにかありましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタポルテを購入したユーザー k_p2303
投稿日:2020年02月07日 23:12
初めてリアルさんで購入しました。対応や説明など全てが丁寧でとても良かったです!迅速な対応をありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 今後とも安心してお車に乗って頂けるよう、しっかりサポートしていきたいと思います。こえからもお付き合いに程、宜しくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年03月16日 14:46
非常に、説明も分かりやすく、良い取引が出来ました。今後も、お付き合いを、させて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。今回で2台目の購入!また弊社を選んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、末長いお付き合い宜しくお願いします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ヤマちゃん
投稿日:2021年09月14日 07:56
今回もリアルさんにお世話になりました。2台目の車も大事に乗っていきたいと思います。いつもアフターフォローもしてくれるので、安心して購入できるお店です。 レビューを詳しく見る
今回も弊社から購入して頂きありがとうございました。今まで同様しっかりアフターフォローしていきたいと思います。キャンプに行けるようにとの購入でしたので、楽しいカーライフ、キャンプなどになってもらえると嬉しいです。これからも末長いお付き合い宜しくお願…
スズキワゴンRを購入したユーザー とーちゃん
投稿日:2019年02月05日 15:20
お世話になりました。スピーディーな対応でスムーズに納車して頂きました。仕上がりも良くありがとうございました。またお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
いつもREALをご愛敬頂きありがとうございます。少しでもご希望に添えるよう納車させていただきました。急ぎでの納車でしたので、大丈夫かと思いますが、気になる箇所などございましたら、お気軽にお問い合わせください。今後ともしっかりサポートしていきますの…
スズキアルトラパンを購入したユーザー オリ
投稿日:2019年04月15日 23:07
この度は希望どおりの車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 これからもしっかりサポートしていきたいと思います。 何かわからいことなど、困ったことなど、ちょっとしたことでも構いません、お気軽にお問い合わせください。迅速に対応していきたいと思います。