ホンダエレメントを購入したユーザー サイトウ
投稿日:2022年03月09日 15:10
この度は、弊社を選んでいただきありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、お付き合いのほど宜しくお願いします。お時間の合う際は、キャンプのほうお供いたしますね!!
トヨタアクアを購入したユーザー knock3923
投稿日:2018年07月08日 13:21
丁寧な対応、わかりやすい説明、納車までの期間、車両仕上げ、サービスどこを取っても満点です!要望や予算に応じて様々な車種を紹介していただき、親身になって車を探して頂きとても満足しました!また利… レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げありがとうございました。購入、納車後もずっと満足していただけるようしっかりアフターフォローしていきたいと思います。なんでもお気軽にご相談くださいませ。 これからも宜しくおねがいします。
日産エクストレイルを購入したユーザー じゅーんぺ
投稿日:2017年10月29日 15:51
最初から最後まで親切で分かりやすい説明でした。これからも色々とよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからもしっかりフォローしておきますね!!
ダイハツタントを購入したユーザー たけのこ
投稿日:2018年02月18日 21:07
親切に、対応していただきました レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
BMWX3を購入したユーザー ちゃま
投稿日:2019年04月13日 12:02
毎度お世話になってますが、さすがリアル!希望の車を即対応してくれて、感謝してます。 レビューを詳しく見る
今回もお買い上げ頂きありがとうございました。 見事に希望にマッチするお車を見つけることができました。これからもしっかりサポートしていきますので宜しくお願いします。
日産モコを購入したユーザー おいも
投稿日:2020年12月30日 19:46
サービスととてもよくしていただき、大変満足しています。また車を買うときは、利用したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。初めてのお車でいろいろとわからないことがあるかとおもいます。 お気軽になんでもご相談ください。 しっかり対応していきたいとおもいます。今後もお付き合いの程、宜しくお願いします。