トヨタアクアを購入したユーザー あお
投稿日:2024年06月08日 10:23
この度は、遠方に関わらず弊社を選んでいただきありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。今後も何かありましたらアドバイス等していきたいと思います。引き続きカーランドリアルを宜しくお願いします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー tm
投稿日:2016年06月08日 18:17
いつも、とても親切にしてくれて親身になって接してくれるので有難いです。車のこと、ほとんど分からない自分でも分かりやすく説明してくれるので感動します。 レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉ありがとうございます!お客様に喜んでいただけるように、これからもスタッフ一同取り組んでまいりたいと思います。今後ともお気軽にお問合せくださいませ!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ふくしまの本気
投稿日:2019年01月08日 20:27
丁寧な対応、わかりやすい説明、納車までの期間、車両仕上げ、サービスどこを取っても満点です!要望や予算に応じて、親身になって車を探して頂きとても満足しました!また利用させて頂きたいと思います。… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げして頂きありがとうございました。 急な購入のなってしまい不安だったと思いますが、いろいろと提案も聞いていただき、とても良い車に出会えたかなとおもいます。 これからもしっかりサポートしていきますので宜しくお願いします。
トヨタRAV4を購入したユーザー 373
投稿日:2025年01月25日 16:50
希望よりもはるかに良い車をみつけて頂きありがとうございました!!本当に大満足です(^_^)これからも末永くお付き合いよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回の弊社から購入して頂きありがとうございます。引き続きしっかりフォローしていきますので、末長いお付き合い宜しくお願いします。
日産フェアレディZを購入したユーザー タカ
投稿日:2018年12月08日 20:16
非常に良い車両を探していただきました❗結局トータルコストで安くなり、とても良かったですスタッフの対応もとても良く、気軽に相談出来るところも良いところです レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。これからもずっと喜んで頂けるよう、しっかりサポートしていきたいとおもいます。なんでもお気軽にご連絡、ご来店ください。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ハットリ
投稿日:2016年12月08日 09:06
納車までしっかり対応していただきありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、大変お待たせいたしましたが、満足いくお車に仕上がりました!!お時間いただきましてありがとうございました。また機会がありましら宜しくお願いします!!