トヨタヴィッツを購入したユーザー 鈴ママ
投稿日:2020年05月29日 07:35
今回も弊社をご愛用頂きありがとうございます。長いお付き合いしていくなかでも、さらに満足していただけますよう しっかりアフターフォローしていきたいと思います。引き続きお付き合いの程 宜しくお願い致します。
日産デイズルークスを購入したユーザー 抹茶
投稿日:2018年04月01日 13:08
とても親切でわかりやすかったです!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。ご不明な点等ありましたらいつでもご来店ください。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー わたあつ
投稿日:2021年10月02日 11:35
素敵なお車、ありがとうございました!またよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。今後も車のことならなんでもご相談ください。しっかりお客様に満足していただけるようお付き合いしていきますので、これからも宜しくお願いします。
トヨタRAV4を購入したユーザー べーやん
投稿日:2023年07月13日 19:53
色々と相談にのってくれて、理想に合った車種を見つけてもらって大変良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。気に入って頂き嬉しい限りです。 これからもしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー かよ姉
投稿日:2024年09月27日 15:33
気持ち良く購入させていただきました。展示車、拝見してコレだと思いました。スライドドアで車高も低く足の悪い父も乗り降りしやすく車椅子も楽に積み込めました。スタッフの方も親切、丁寧に納車までも細… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。使用目的にあったお車をお探しとのことで、弊社の在庫車を気に入ってもらえたこと嬉しく思います。今後ともしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。サポート…
ダイハツタントを購入したユーザー マー君
投稿日:2022年03月30日 22:02
下取りも納得価格!乗換え車種についても親身に相談に乗って頂き満足のカーライフが送れます!有難うございました♪ レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。これからも末長いお付き合いできますようしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。