三菱デリカD:5を購入したユーザー タカノ
投稿日:2018年12月08日 17:26
この度はお買い上げいただきありがとうございました。とても喜んでいただけたようでうれしい限りです。 これからもメンテナンス等をしっかりさせていただきます。 何かありましたらお気軽にご連絡ご来店ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆうた
投稿日:2020年10月03日 14:24
人生で初めて車を購入しましたが、様々なことを事細かく説明してくださり、とても助かりました。車もピカピカにしてくださりとても満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 初めてのお車の購入に携わらせて頂き嬉しい限りです。これから始まりますカーライフをサポートできるよう、しっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、今後も末永いお付き合い宜しくお願い致します。
アルファロメオアルファ156を購入したユーザー 練馬の車病
投稿日:2016年02月27日 23:48
担当と店長は早朝から丁寧に対応してくれた。グー掲載店の車に差はないが店員の印象は訪問しないと分からない。リアルの方は出過ぎず引き過ぎずサジ加減が絶妙だ レビューを詳しく見る
この度は、遠方からの御来店誠にありがとうございました。色々とお話もさせていただきまして、お車への造詣の深さに感銘させていただいた次第でございます。今後とも当店を宜しくお願い致します!
ホンダゼストを購入したユーザー テツ
投稿日:2017年03月25日 12:36
乗り上げが55万円との事で店に来て見たらかなり良い物件があったので満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー TAKU
投稿日:2010年11月24日 09:53
リアルさんから購入させていただきました。Goo第三者評価を利用しての完全通信販売でしたが、とてもスムーズに納車まで進みました。明朗な見積もりのお返事を直ぐにいただけたので通販でもイライラせず… レビューを詳しく見る
TAKU様この度は、ご購入ありがとうございました。喜んで頂けてとてもうれしく思います。また機会がありましたらぜひREALにお問い合わせください。本当にありがとうございました。
ダイハツムーヴを購入したユーザー トモユキ
投稿日:2017年04月04日 17:17
対応が良くて、助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社を選んでいただき、誠にありがとうございました。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。