三菱デリカD:5を購入したユーザー タカノ
投稿日:2018年12月08日 17:26
この度はお買い上げいただきありがとうございました。とても喜んでいただけたようでうれしい限りです。 これからもメンテナンス等をしっかりさせていただきます。 何かありましたらお気軽にご連絡ご来店ください。
トヨタアルファードを購入したユーザー t2k
投稿日:2020年09月06日 15:35
この度はアルファード購入させて頂きました。お盆前に納車することができ家族楽しく乗らせてもらってます。また購入の際はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 新車購入でも弊社を選んで頂き嬉しい限りです。今後ディーラー保証はもちろん、 アフターフォローもしっかりしていきたいと思います。これからも宜しくお願いします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー 鈴ママ
投稿日:2020年05月29日 07:35
いつもお世話になりありがとうございます。スタッフの皆様にもとても良くして頂き、安心して購入する事が出来ました。これからも自動車保険や車検等、車の事は全てお任せしたいと思います。よろしくお願い… レビューを詳しく見る
今回も弊社をご愛用頂きありがとうございます。長いお付き合いしていくなかでも、さらに満足していただけますよう しっかりアフターフォローしていきたいと思います。引き続きお付き合いの程 宜しくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー べーやん
投稿日:2023年07月13日 19:53
色々と相談にのってくれて、理想に合った車種を見つけてもらって大変良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。気に入って頂き嬉しい限りです。 これからもしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。
スズキアルトラパンを購入したユーザー みずき
投稿日:2021年03月19日 17:12
今回はありがとうございました!とてもかわいくて車に乗るのが楽しみです☺ レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しいかぎりです。何かありましたらなんでもご相談ください。しっかり対応していきたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー masa
投稿日:2018年12月08日 18:32
今回で、購入3台目です。いつも無理言って探してもらってありがとうございます。車の状態もとても良く満足してます!。希望通りの車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 オープン当初からのお付き合いありがたい限りです。 いつでもご要望にはお応えいたします。これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。