三菱デリカD:5を購入したユーザー タカノ
投稿日:2018年12月08日 17:26
この度はお買い上げいただきありがとうございました。とても喜んでいただけたようでうれしい限りです。 これからもメンテナンス等をしっかりさせていただきます。 何かありましたらお気軽にご連絡ご来店ください。
ホンダゼストを購入したユーザー テツ
投稿日:2017年03月25日 12:36
乗り上げが55万円との事で店に来て見たらかなり良い物件があったので満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー まる
投稿日:2022年04月21日 12:42
今回で2度目の購入でしたが、毎回スピーディーで親切丁寧な対応でとても満足してます。買取もして下さる為、購入側としてはとても助かります!絶対また利用します!!今回も有難う御座いました!! レビューを詳しく見る
今回も遠方より購入していただきありがとうございました。引き続き期待に応えられるサービス、アフターフォローしていきますので、宜しくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ミナ✩
投稿日:2019年02月27日 15:05
私がこうしてほしいって言った通りにカスタムして下さり、その中でも、予算内に収まるようにと、色々考えて下さり、カッコよく仕上げて下さいました(❁´꒳`❁… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。お時間を頂きましたが、理想のカスタムに近づけたかなと思います。なによりも喜んで頂けて嬉しい限りです。今後もカスタムをはじめ、整備など、しっかりお付き合いさせていただきますので宜しお願いします。
シボレーシボレーキャプティバを購入したユーザー た
投稿日:2025年05月26日 11:07
納車までスムーズに対応してくれた!説明も丁寧でわかりやすくとても良かった! レビューを詳しく見る
今回も弊社を選んで頂きありがとうございます。2台目のお車は自分で本当に乗りたい車を購入することはホント嬉しいことですね!喜んで頂き嬉しい限りです。引き続きアフターフォローしていきますのでお付き合いの程、宜しくお願いします。
マツダRX−7を購入したユーザー やきそば
投稿日:2025年05月27日 19:24
とても素晴らしい車をありがとうございます!メンテナンス等よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございます。素敵な仕上がりになったと思いますし、喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりサポートしていきますので、宜しくお願いします。