トヨタプリウスを購入したユーザー 竜二
投稿日:2020年06月25日 22:24
この度はお買い上げいただきありがとうございました!念願のプリウスの購入に関われたこと、大変うれしく思います。遠方でなかなかご来店等大変かと思いますが、車検整備をはじめ、タイヤなどこれからもしっかりアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合いの程宜しくお願い致します。お車のことでわからないことがございましたら、お気軽にご連絡ください!!
ダイハツタントを購入したユーザー めーさん
投稿日:2020年12月24日 23:59
良い出会いに感謝です。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします!! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。今後もしっかりしたお付き合いできますようアフターフォローしていきます。わからないことなどありましたらお気軽にご連絡、ご来店ください。これからも宜しくお願いします。
トヨタマークXを購入したユーザー みつ
投稿日:2020年07月30日 21:11
購入した車の状態もすごく良く、アフタサービスも完璧です。購入前の相談にも親身に乗っていただきました。車買うならここが1番いいと思います! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 これからもしっかりお付き合いさせて頂きますので、お気軽になんでもご相談ください!! 福島にきて弊社を選んで頂き誠にありがとうございました!!
トヨタプリウスを購入したユーザー hideking
投稿日:2019年03月30日 19:39
とても親切丁寧に納車まで対応してもらい、大変満足でした。 レビューを詳しく見る
いつもはお買い上げいただきありがとうございました。 引き続きしっかり対応していきますのでこれからも宜しくお願いします。
トヨタアルファードGを購入したユーザー たんたん
投稿日:2016年04月29日 13:45
納得いくまで付き合って探してくれたスタッフ完璧です!車両の状態も非常に良く大満足でした。アフターサービスも車検の案内など届きました。車検も宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
たんたん様、当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。たんたん様のご希望に沿った車を見つけることができ、喜んでいただき嬉しい限りです。車検ももちろん、整備・カスタムなどお気軽にお問い合わせくださいませ。
トヨタルーミーを購入したユーザー トムさん
投稿日:2024年10月07日 20:19
今回、遠方にいる息子の初めての車を購入するために利用させて頂きました。希望する車種をすぐ見つけて頂き、とても助かりました。丁寧な対応としっかりした点検と検査もあり、安心して購入することが出来… レビューを詳しく見る
この度は、弊社を選んでいただきありがとうございました。息子さんに喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合い宜しくお願いします。