スズキアルトラパンを購入したユーザー オリ
投稿日:2019年04月15日 23:07
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 これからもしっかりサポートしていきたいと思います。 何かわからいことなど、困ったことなど、ちょっとしたことでも構いません、お気軽にお問い合わせください。迅速に対応していきたいと思います。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2018年12月12日 20:24
これからもよろしくお願いします♪ レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 これからのカーライフ楽しみですね!!活躍してくれること間違いなしです!! わからないことがございましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタSAIを購入したユーザー sunz1101
投稿日:2021年06月08日 10:44
毎回買わせていただいてます。今回もいい車をありがとうございました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
毎度お買いあげ頂きありがとうございます。タイミング良く理想のお車をご用意でき、喜んで頂き嬉しいかぎりです。引き続き良いお付き合いできますよう努めていきますので、今後とも宜しくお願いいたします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー Mママ
投稿日:2021年09月19日 22:05
素敵な車を選んでいただいてありがとうございました 外観、内装、乗り心地、全て大満足です 大事に乗っていきたいと思います レビューを詳しく見る
お買い上げ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、今後ともお付き合いの程、宜しくお願いします。
日産オッティを購入したユーザー はる
投稿日:2019年02月21日 12:11
この度はありがとうございました。中も外もとても綺麗で大切に乗って行きます。今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げ頂きありがとうございました。 これからのカーライフを楽しんでもらえれば幸いです。 わからないこと、これからの整備等など、なんでもお気軽にご連絡ください。
スズキハスラーを購入したユーザー そら
投稿日:2023年03月08日 12:53
接客態度がとてもよく、車の状態も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。初めてのお車!!緊張するかと思いますが楽しんでください。4月から社会人としてのスタート!!頑張ってください!応援してます。これからも末長いお付き合い宜しくお願いします。