日産エクストレイルを購入したユーザー サトウ
投稿日:2022年03月12日 12:33
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。弊社を選んで頂き感謝申し上げます。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、お付き合いのほど宜しくお願いします。
日産オッティを購入したユーザー Realジュニア23
投稿日:2018年12月08日 16:09
車が綺麗に掃除されていてとても心地よかったです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 これからもしっかりアフターフォローしていきますので、今後とも宜しくお願いします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー おじふう
投稿日:2023年05月26日 16:44
いつも丁寧に対応していただきありがたく思っています!交渉もスムーズで納車までの期間も迅速で今後も利用していこうと思います! レビューを詳しく見る
今回も遠方にもかかわらず弊社を選んでいただきありがとうございました。今後とも変わらずお付き合い宜しくお願いします。
日産キューブを購入したユーザー まなぶ
投稿日:2022年11月18日 20:31
地元密着の良店です。 レビューを詳しく見る
今回の弊社を選んでいただき、4台目のご契約ありがとうございます。引き続きフォローしていきますので、宜しくお願いします。
スバルサンバートラックを購入したユーザー ココナッツ
投稿日:2022年07月02日 17:48
お店の方の対応が早くて親切でした。探していた通りの車でした。納車までの期間も最速で、満足です❗届いた時には、車が輝いててGood★有り難う御座いました‼ᥧ… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー モンマ
投稿日:2018年07月03日 00:13
こちらの期待以上の車体を見つけて頂きありがとうございます!実際に運転をして車の状態の良さを実感しております。手続等こちらの都合で遅くなりましたが親切に御対応頂きありがとうございました。今後と… レビューを詳しく見る
この度は、遠方にもかかわらずお買い上げありがとうございました。とても喜んでいただけたご様子で嬉しい限りです。今後ともしっかりフォローしていきたいと思います。何かありましたら、お気軽にご連絡ください。宜しくお願い致します。