日産エクストレイルを購入したユーザー サトウ
投稿日:2022年03月12日 12:33
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。弊社を選んで頂き感謝申し上げます。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、お付き合いのほど宜しくお願いします。
日産ルークスを購入したユーザー おつき
投稿日:2024年04月18日 18:07
親切な対応で非常に良かったです。安心して購入することができました。有難うございました。これからも引き続き宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。車のことでならなんでもお気軽にご連絡ください。しっかりアフターフォローしていきますのでお付き合い宜しくお願いします。
トヨタアルファードを購入したユーザー パパ
投稿日:2021年07月06日 08:34
この度は、とてもかっこいい車を見つけていただいて本当に満足です!店員さんも、とても親身になってくれてリアルで車を買うのは2回目なんですが本当によかったです! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。また弊社を選んで頂き嬉しい限りです。希望の車輛も見つけることができ良かったです。これからもフォローしていきますので、なんでもお気軽にお問合せください。今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアクアを購入したユーザー まきさん
投稿日:2024年03月07日 11:38
友達の紹介で購入させて頂きました県外にも関わらず100%以上の車を見つけて下さりお願いしてから納車までがとても早く本当に助かりました次回購入も是非こちらでお願いしたいと思います。ありがとうご… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。遠方でもできるかぎりのフォローはしていきたいと思っております。何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!これからも末長いお付き合い宜しくお願いします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー モコ
投稿日:2020年06月30日 15:50
ポロがほしくて調べてました。装備も充実していて他店よりも安く購入できました。バックモニターも取り付けていただき助かりました。急な問い合わせにも敏速に対応して頂きありがとうございました。購入後… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました!喜んで頂き嬉しい限りです。これからもなんでもしっかりサポートしていきますのでお気軽にお問い合わせください!!これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。
日産シルビアを購入したユーザー はるぽん
投稿日:2025年05月28日 20:46
古い車にも関わらず親身な相談、確実な点検・整備ありがとうございました!今後もお世話になります。よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。今後もしっかりサポートしていきますので宜しくお願いします。