ダイハツタントを購入したユーザー 洋一
投稿日:2020年11月27日 20:32
いつもご利用いただきありがとうございます。今後もアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
トヨタアルファードGを購入したユーザー よし
投稿日:2016年09月02日 06:50
接客の対応がよく、納車まで早く対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました!!希望の納車日より多少遅れてしまいましたが、このような評価を頂き嬉しい限りです。これからのお付き合いもしっかりしていきたいと思いますので、宜しくお願いします!!
その他他 *を購入したユーザー まー
投稿日:2016年05月29日 21:18
車の事でいろいろ相談にのってもらい対応が良かったです。今年は10月に車検もあるのでよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
まー様いつもありがとうございます。気になるところやお困り事、何でもご相談ください。車検も近くなりましたらご案内いたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー ポテト
投稿日:2023年05月09日 09:18
相談から購入時まで、丁寧に対応していただきとても助かりました。また、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
トヨタ86を購入したユーザー かるろん
投稿日:2020年09月18日 00:02
とても対応の良いお店です! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。購入からカスタムまでお付き合いできたこと嬉しく思います。これからもしっかりサポートしていきますので、わからないことなどありましたら、お気軽にご連絡ください!! 宜しくお願いします!!!
レクサスGSを購入したユーザー mk
投稿日:2021年10月09日 20:41
一つの不満もありませんでした。こちらの書類準備が遅れたにも関わらず納車希望日に間に合わせてくれました。安心して信頼出来るお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社を選んで頂きありがとうございます。 中古車はタイミング言いますが、喜んで頂き嬉しい限りです。これからもまた機会がありましたら宜しくお願いします。