日産ノートを購入したユーザー みー
投稿日:2022年06月14日 12:27
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 これからもしっかりアフターフォローしていきますので、末長いお付き合い宜しくお願いします。
日産キックスを購入したユーザー 大ちゃん
投稿日:2020年04月19日 13:12
希望の条件に合う車を予算内で、かつ迅速に探してもらい、大変満足しています👍今回で4台目の購入ですが、いつもわがままを聞いていただきありがとうございます😁 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご愛用して頂きありがとうございます。お客様に少しでも喜んで頂けるよう、できるだけのわがままを今後も聞いていきますので、なんでもご相談ください! ご紹介などもして頂き 感謝申し上げます。 これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー うらら
投稿日:2020年12月22日 22:58
何店舗かで条件にあった車を探していましたが、希望価格内で年式・走行距離・内外見の傷・装備品等全てに納得のいく車が無く、妥協するしかないかと諦めていました。帰りの道中、以前から気になっていた販… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき、また弊社を選んで頂き誠にありがとうございました。嬉しいお言葉頂き感謝の気持ちでいっぱいです。こちらも選んで頂いた以上、最高の1台を提供できたこと、そして気に入って頂けて良かったです。今後もしっかりアフターフォローしてい…
日産ノートを購入したユーザー Mの父
投稿日:2021年09月05日 11:16
お陰様で望外の車を購入出来ました。「懇切丁寧」「温情篤実」「先義後利」ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。これからもしっかりサポートしていきたいと思いますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー TAKU
投稿日:2010年11月24日 09:53
リアルさんから購入させていただきました。Goo第三者評価を利用しての完全通信販売でしたが、とてもスムーズに納車まで進みました。明朗な見積もりのお返事を直ぐにいただけたので通販でもイライラせず… レビューを詳しく見る
TAKU様この度は、ご購入ありがとうございました。喜んで頂けてとてもうれしく思います。また機会がありましたらぜひREALにお問い合わせください。本当にありがとうございました。
マツダCX−8を購入したユーザー さだまさし
投稿日:2025年05月28日 21:31
とてもいい対応で満足のいく車が買えました! レビューを詳しく見る
この度はご紹介で来て頂き、弊社で購入して頂きありがとうございましました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので何かありましたらお気軽にご連絡ください。