日産ノートを購入したユーザー みー
投稿日:2022年06月14日 12:27
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 これからもしっかりアフターフォローしていきますので、末長いお付き合い宜しくお願いします。
日産ノートを購入したユーザー ソイ
投稿日:2019年09月16日 19:28
初めての中古車選びでしたが、親切丁寧な対応でとても安心してお取引が出来ました。サービスも非常に良く大満足でした。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。これからもしっかりサポートしていきたいと思います。何かわからないことありましたら、お気軽にお問い合わせください。末長いお付き合い宜しくお願いします。
日産マーチを購入したユーザー サッキー
投稿日:2016年06月30日 19:50
担当の方が丁寧に相談にのって下さったおかげで、よい車を選べ、無事納車されました。今後も安心してメンテナンスもお任せしたいと思います。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。これからのお付き合いを大事にしていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
日産シルビアを購入したユーザー はるぽん
投稿日:2025年05月28日 20:46
古い車にも関わらず親身な相談、確実な点検・整備ありがとうございました!今後もお世話になります。よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。今後もしっかりサポートしていきますので宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆうた
投稿日:2020年10月03日 14:24
人生で初めて車を購入しましたが、様々なことを事細かく説明してくださり、とても助かりました。車もピカピカにしてくださりとても満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 初めてのお車の購入に携わらせて頂き嬉しい限りです。これから始まりますカーライフをサポートできるよう、しっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、今後も末永いお付き合い宜しくお願い致します。
スズキワゴンR RRを購入したユーザー hanaco.
投稿日:2012年07月22日 16:46
軽を探していたので掘り出し物を見付けたって感じで良かったです。納車 楽しみです。御世話になりました。 レビューを詳しく見る
hanaco.様この度はお買い上げ誠にありがとうございました。しっかりと仕上げて納車いたしますので、今しばらくお待ち下さい。納車後のアフターフォローもしていきますので、引き続きお付き合い宜しくお願い致します!!