マツダCX−5を購入したユーザー おの
投稿日:2017年04月26日 18:08
この度はご購入ありがとうございました。これからも車のことならなんでもご相談くださいね。引き続き末永いお付き合い宜しくお願い致します!!
トヨタアクアを購入したユーザー s.s
投稿日:2021年09月22日 08:09
親切丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもアフターフォローしていきますので宜しくお願いいたします。
マツダスクラムワゴンを購入したユーザー ガリくん
投稿日:2023年09月15日 18:43
車の事をよく知らないのですが、どんな事にもいつも親切に、対応していただいてすごく助かります。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利用頂きありがとうございます。いろいろとお時間がかかってしまいましたが、喜んで頂き嬉しい限りです。これからも変わらずお付き合い宜しくお願いします。何かありましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー またん
投稿日:2022年03月22日 18:51
納車までとても丁寧に対応していただきました(^-^)車もとても綺麗な状態で納車できとても嬉しかったです。分からないことがあり質問すると、対応もとても優しく分かりやすく説明していただきありがと… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー NoBox
投稿日:2021年02月10日 17:45
県外の為、現車確認ができず不安でしたが、車の状態を電話で説明してくれたり、気になる箇所を写真で送ってくれたり、丁寧で分かりやすい対応をしていただきました。また、納車日は遠路遥々来ていただき感… レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず弊社を選んで頂き、またお買いがげ頂きありがとうございました。納車時も喜んで頂き嬉しい限りです。 これからも遠方にはなりますが、できる限りアフターフォローしていきたいと思います。また機会がありましたら宜しくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー t2k
投稿日:2020年09月06日 07:54
いつもお世話になってます。この度セレナ購入させていただきました。条件が厳しい中いろいろと対応していただきありがとうございました。また購入するときはよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回2台の購入ありがとうございました。お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。これからも、スタッドレスタイヤ等も欲しくなると思います。タイヤはもちろんドライブレコーダーなどの用品等も購入できますので、お気軽にお問い合わせください。これからもお付…