トヨタアルファードを購入したユーザー アル
投稿日:2020年10月22日 16:27
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もオイル交換を始め なにかありましたらお気軽にお問い合わせください!! 引き続きお付き合いの程宜しくお願いします。
ドイツその他他 ドイツを購入したユーザー きど
投稿日:2022年05月05日 22:46
親切でした車検もお願いしたいです レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。車検の段取りしましてご連絡いたします。これからも末長いお付き合い宜しくお願いします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー ちゃま
投稿日:2019年12月01日 17:17
毎度親切丁寧で納車までがスムーズな対応感謝しています。 レビューを詳しく見る
今回も購入して頂きありがとうございます!これからもしっかり対応していきたいと思います。なんでもお気軽にお問い合わせください!
スズキパレットを購入したユーザー にゃんこ
投稿日:2017年01月27日 10:10
車の事、タイヤの事、全くわからなかった私に丁寧に説明やアドバイスをしてくださいました。そんな親切な店長様ありがとうございました。納車まですごく楽しく過ごせました。次回の車購入時もREALさん… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。嬉しいお言葉頂きありがとうございます。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、今後とも宜しくお願いいたします。なにかありましたらお気軽にご連絡ください!!!
トヨタハリアーを購入したユーザー ハル
投稿日:2020年09月10日 19:41
私は60系ハリアーハイブリッドを購入させて頂きました!初めに自分が車を探していた所リアル相談しました。すると、自分の探してる車を何個も提案してくださり、色んな勉強になる車のことをを教えていた… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもしっかりサポートしていきたいと思います。カスタム等もご相談に乗りますので、なんでもお気軽にお申しつけください。末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2018年12月12日 20:24
これからもよろしくお願いします♪ レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 これからのカーライフ楽しみですね!!活躍してくれること間違いなしです!! わからないことがございましたらお気軽にご連絡ください。