ランドローバーレンジローバーイヴォークを購入したユーザー とっしー
投稿日:2025年03月09日 10:39
今回も弊社から購入ありがとうございました。引き続きしっかりサポートしていきますので宜しくお願いします
日産ADワゴンを購入したユーザー サリーちゃん
投稿日:2021年05月21日 15:11
担当して頂いた方がとても良心的で、リアルで購入して凄く良かったです。もう一台購入を検討しているのですが、また是非リアルで購入しようと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました!また次のお車も喜んで頂けるよう頑張ります!その時はまたREALを宜しくお願いします!これからもアフターフォローしながら、しっかりお付き合いしていきますので宜しくお願いします!
トヨタRAV4を購入したユーザー 373
投稿日:2025年01月25日 16:50
希望よりもはるかに良い車をみつけて頂きありがとうございました!!本当に大満足です(^_^)これからも末永くお付き合いよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
今回の弊社から購入して頂きありがとうございます。引き続きしっかりフォローしていきますので、末長いお付き合い宜しくお願いします。
BMW他 BMWを購入したユーザー えいちゃん
投稿日:2021年10月29日 17:48
とても親切で丁寧な対応をして頂きました。契約後の対応も迅速で大変有難かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。しっかりサポートしていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。
レクサスLSを購入したユーザー K
投稿日:2020年03月25日 23:51
すべてが満点の対応でした。安心して納車日をむかえられました。車も満足!対応も完璧!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうござます! 嬉しいお言葉ありがとうござます! これからもしっかり対応していきたいと思います。これからも末長いお付き合い宜しくお願いします!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー 伊達K
投稿日:2023年06月16日 15:07
こちらがわからない、もしくは想定してない事まで親切に対応してくださいました。なので今回の一台にとても満足してます。これからもお世話になると思います、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。とてもいいお取引ができました。しっかりアフターフォローもしていきますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。