日産セレナを購入したユーザー ミナミの○○
投稿日:2020年04月22日 09:45
いつも弊社をご愛用頂きありがとうございます。 お客様のご要望に迅速に対応し、満足して頂けるよう努めていきたいと思います。なんでもご相談ください!!しっかりサポートしていきたいと思います。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー タルト
投稿日:2020年06月19日 13:24
納車以降のアフター含め、とても親切に対応頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございます。励みになるお言葉を頂き、スタッフ一同感謝いたしております。お困り事はもちろん、気軽に遊びに来ていただければと思います。今後もどうぞよろしくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー マミナ
投稿日:2017年02月14日 10:06
希望の車が購入出来て嬉しいです。納車も自宅まで届けていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからもしっかりサポートしていきますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。今後とも末長いお付き合い宜しくお願いします
トヨタRAV4を購入したユーザー べーやん
投稿日:2023年07月13日 19:53
色々と相談にのってくれて、理想に合った車種を見つけてもらって大変良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。気に入って頂き嬉しい限りです。 これからもしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー サム
投稿日:2024年03月16日 23:18
とても親切で、リアルさんに頼んで良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもご利用いただきありがとうございます。お次のお車も喜んで頂けるようしっかり探していきたいと思います。引き続きお付き合い宜しくお願いします。
トヨタRAV4を購入したユーザー TM
投稿日:2025年01月16日 19:30
納車までとんとん拍子で進めていただいて届いた車も状態が良く最高です! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。気に入って頂き嬉しい限りです。今後もしっかりアフターフォローしていきますので何かありましたらお気軽にお問い合わせください。