クライスラークライスラー・PTクルーザーを購入したユーザー 田中
投稿日:2020年03月27日 21:01
この度はお買い上げ頂きありがとうございました!これからのカーライフをしっかりサポートしていきます。何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
ダイハツタントを購入したユーザー こういち
投稿日:2016年05月17日 16:48
納車までスムーズな対応に感謝です!即決でしたが、全てがスムーズで早い対応で良かったです。次回購入もまたこちらにお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
gooで検索していただき、実際に現車を確認していただいて即決でのお買い上げ誠にありがとうございました。次回もぜひご相談くださいね。この度は誠にありがとうございました。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー またん
投稿日:2022年03月22日 18:51
納車までとても丁寧に対応していただきました(^-^)車もとても綺麗な状態で納車できとても嬉しかったです。分からないことがあり質問すると、対応もとても優しく分かりやすく説明していただきありがと… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー acanst
投稿日:2022年09月07日 06:14
2年前に御社でスズキハスラーを購入しました。今回、もう1台家族で乗るためのセカンドカーを購入するために、再度かーランドリアルさんに手配をお願いしました。丁寧な対応のおかげで、とても素敵な車を… レビューを詳しく見る
今回も弊社から購入していただきありがとうございました。遠方にはなりますが2台ともアフターフォローしていきたいと思いますので、今後ともお付き合いのほう宜しくお願いします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ヤマちゃん
投稿日:2021年09月14日 07:56
今回もリアルさんにお世話になりました。2台目の車も大事に乗っていきたいと思います。いつもアフターフォローもしてくれるので、安心して購入できるお店です。 レビューを詳しく見る
今回も弊社から購入して頂きありがとうございました。今まで同様しっかりアフターフォローしていきたいと思います。キャンプに行けるようにとの購入でしたので、楽しいカーライフ、キャンプなどになってもらえると嬉しいです。これからも末長いお付き合い宜しくお願…
ホンダフィットを購入したユーザー 佐藤
投稿日:2020年12月13日 19:44
汚れが落ちてない室内灯がつかない雨よけのゴムが取れかかっているもう少し細かいところまでみると良いですね レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 ご指摘して頂きありがとうございます。 しっかり対応させていただきます。今後もこのようなことがないよう努めていきますので宜しくお願いいたします。