トヨタプリウスαを購入したユーザー TU
投稿日:2018年12月27日 06:53
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 いつもREALをつかっていただきありがとうございます。引き続きアフターフォローしていきたいと思いますので宜しくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー Hyu
投稿日:2024年03月24日 12:18
非常に丁寧な対応をして頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。初めて購入のお車!!弊社を選んでいただき嬉しい限りです。これからのカーライフのお手伝いできるようしっかりサポートしていきなすので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。末長いお付き合い宜しくお願いし…
スズキハスラーを購入したユーザー まる
投稿日:2022年04月21日 12:42
今回で2度目の購入でしたが、毎回スピーディーで親切丁寧な対応でとても満足してます。買取もして下さる為、購入側としてはとても助かります!絶対また利用します!!今回も有難う御座いました!! レビューを詳しく見る
今回も遠方より購入していただきありがとうございました。引き続き期待に応えられるサービス、アフターフォローしていきますので、宜しくお願いいたします。
日産モコを購入したユーザー おいも
投稿日:2020年12月30日 19:46
サービスととてもよくしていただき、大変満足しています。また車を買うときは、利用したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。初めてのお車でいろいろとわからないことがあるかとおもいます。 お気軽になんでもご相談ください。 しっかり対応していきたいとおもいます。今後もお付き合いの程、宜しくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー だいのじ
投稿日:2021年09月28日 23:37
スタッフの対応が、とても親切で、希望どうりの車を、見つけて頂きました。しかも かなり安くして頂き、大変満足しております。次に車を 購入する時も、また お世話になりたいと思います。ありがとうご… レビューを詳しく見る
いつもご利用頂きありがとうございます。 この度も弊社から購入して頂きありがとうございます。喜んで頂き嬉しい限りです。今後も変わらずアフターフォローしていきたいと思いますので、末長いお付き合いの方、宜しくお願いします。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ナナ
投稿日:2018年12月08日 16:15
可愛くて気に入ってます! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 気いって頂けて嬉しい限りです。これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。