レクサスLSを購入したユーザー K
投稿日:2020年03月25日 23:51
この度はお買い上げ頂きありがとうござます! 嬉しいお言葉ありがとうござます! これからもしっかり対応していきたいと思います。これからも末長いお付き合い宜しくお願いします!
BMW5シリーズを購入したユーザー 柚子
投稿日:2018年03月25日 10:56
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。これからも車検整備等よろしくお願します。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。これからもしっかり点検、整備等しっかりフォローしていきますので、これからもお付き合いのほう宜しくお願いします。
日産キューブを購入したユーザー カンノ
投稿日:2018年10月26日 08:21
いろいろとわがまま聞いていただきありがとうございました。これから冬に向けての通勤が安心です。これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。雪降る前にお車のほう準備でき、これで通勤も一安心ですね!!あとは車の運転に1日でも早く慣れてもらい、素敵なカーライフをお楽しみください。 これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願い…
トヨタプリウスを購入したユーザー ワタナベ
投稿日:2020年02月22日 15:38
本日納車させて頂きました。車を探してもらうところから納車まで大変お世話になりました。親切な接客はもちろん、こちらの要望、相談も色々聞いてもらえて良かったです。大変満足しておりますので、今後も… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ、さらにリアルを選んで頂き誠にありがとうございました。車輌のほうも満足して頂き嬉しい限りです。今後のお付き合い、アフターフォローしっかり対応していきたいと思いますので、末長い宜しくお願いします!!
トヨタエスティマを購入したユーザー ウラズミ
投稿日:2016年04月22日 16:53
スムーズな対応で車の状態や納車までの説明などわかりやすかったです。今後ともお付き合いのほう宜しくお願します。 レビューを詳しく見る
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様にわかりやすい説明を心がけておりますが、改めてのお褒めの言葉、スタッフ一同喜んでおります。今後とも当店を宜しくお願いいたします。
マツダCX−5を購入したユーザー スズキ
投稿日:2018年03月25日 21:07
こちらの希望にあったいい車を見つけてもらいました説明も丁寧にありがとうございます大切に乗らさせていただきます😁 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。新社会人への1歩にお車のほう間に合い、喜んで頂き良かったてます。お仕事のほう慣れるまで大変かと思いますが、応援してますので頑張ってくたまさい。 お車のこともお気軽になんでもご相談くださいね!