レクサスLSを購入したユーザー K
投稿日:2020年03月25日 23:51
この度はお買い上げ頂きありがとうござます! 嬉しいお言葉ありがとうござます! これからもしっかり対応していきたいと思います。これからも末長いお付き合い宜しくお願いします!
トヨタプリウスを購入したユーザー あきぼ
投稿日:2019年03月13日 21:59
毎回、自分のわがままに対応していただきありがとうございます!今回で5台目ですが、まだまだこれから宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
車輛 保険等 お付き合いして頂き、この度も 5台目購入のほうありがとうございます。 これからも変わらずすっかりサポートしていきますので、お付き合いのほう宜しくお願いします。
トヨタライズを購入したユーザー レオ
投稿日:2024年03月17日 15:55
丁寧でわかりやすい説明です! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、何か車のことでわからいことありましたらお気軽にお問合せください。
トヨタライズを購入したユーザー ハチワレ
投稿日:2023年07月01日 20:01
新車購入でお世話になりました。丁寧な接客で安心して購入出来ました。大切に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げ頂きありがとうございました。 これからもしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので宜しくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー マッツン
投稿日:2017年03月26日 23:33
お店の方々がとても親切に相談にも応じてくれていてとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。これからも宜しくお願い致します
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ふくしまの本気
投稿日:2019年01月08日 20:27
丁寧な対応、わかりやすい説明、納車までの期間、車両仕上げ、サービスどこを取っても満点です!要望や予算に応じて、親身になって車を探して頂きとても満足しました!また利用させて頂きたいと思います。… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げして頂きありがとうございました。 急な購入のなってしまい不安だったと思いますが、いろいろと提案も聞いていただき、とても良い車に出会えたかなとおもいます。 これからもしっかりサポートしていきますので宜しくお願いします。