レクサスLSを購入したユーザー K
投稿日:2020年03月25日 23:51
この度はお買い上げ頂きありがとうござます! 嬉しいお言葉ありがとうござます! これからもしっかり対応していきたいと思います。これからも末長いお付き合い宜しくお願いします!
トヨタプリウスを購入したユーザー プー
投稿日:2023年12月13日 13:36
急遽のお願いだったんですが、すぐ相談に乗ってくれてくれました!!自分の要望も言いやすく、それに沿った車などを探してくれるので助かりました! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んでいただき嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。末長いお付き合い宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ミナ✩
投稿日:2019年02月27日 15:05
私がこうしてほしいって言った通りにカスタムして下さり、その中でも、予算内に収まるようにと、色々考えて下さり、カッコよく仕上げて下さいました(❁´꒳`❁… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。お時間を頂きましたが、理想のカスタムに近づけたかなと思います。なによりも喜んで頂けて嬉しい限りです。今後もカスタムをはじめ、整備など、しっかりお付き合いさせていただきますので宜しお願いします。
トヨタハリアーを購入したユーザー ポテト
投稿日:2023年05月09日 09:18
相談から購入時まで、丁寧に対応していただきとても助かりました。また、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
ホンダフィットを購入したユーザー マッツン
投稿日:2017年03月26日 23:33
お店の方々がとても親切に相談にも応じてくれていてとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。これからも宜しくお願い致します
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー たく
投稿日:2019年07月13日 14:14
社長はじめスタッフの皆さんの対応、姿勢が良くかれこれ10年お世話になってます。 レビューを詳しく見る
今回もお車を購入して頂きありがとうございます。これからも末永くお付き合いして頂けますよう、しっかりアフターフォローしていきたいとおもいます。 10以上もお付き合いいただきありがとうございます。これからも引き続き宜しくお願いいたします。