スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ちゃま
投稿日:2017年03月27日 11:15
こちらこそありがとうございました。これからも宜しくお願い致します
日産セレナを購入したユーザー ゆー
投稿日:2018年09月01日 21:25
親切な対応ありがとうございました。とっても頼りになる車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。これからのさらに頼りになる車屋さんで思っていただけるよう全力でバックパップしていきます。これからもお付き合いのほど宜しくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー サトウ
投稿日:2022年03月12日 12:33
一ヶ月近く代車を無料で貸してもらえました。他にも車の廃車手続きなど助かりました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。弊社を選んで頂き感謝申し上げます。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、お付き合いのほど宜しくお願いします。
レクサスLXを購入したユーザー YSK
投稿日:2020年03月27日 21:11
カスタムしていて、とてもカッコいい1台見つけて頂きありがとうございました!これで目立つこと間違いなしです!これからもお世話になりますので、宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
毎回弊社でご購入して頂きありがとうござます! 理想のカスタムに仕上がり満足して頂けたこと、嬉しい限りです! これからもまた長いお付き合いの程宜しくお願いします。何かわからないこと、気になること、なんでもお気軽にお問い合わせくださいませ!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー うらら
投稿日:2020年12月22日 22:58
何店舗かで条件にあった車を探していましたが、希望価格内で年式・走行距離・内外見の傷・装備品等全てに納得のいく車が無く、妥協するしかないかと諦めていました。帰りの道中、以前から気になっていた販… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただき、また弊社を選んで頂き誠にありがとうございました。嬉しいお言葉頂き感謝の気持ちでいっぱいです。こちらも選んで頂いた以上、最高の1台を提供できたこと、そして気に入って頂けて良かったです。今後もしっかりアフターフォローしてい…
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー AREX
投稿日:2024年10月30日 12:49
急いではいませんでしたが、早急に対応して頂き助かりました。柔軟な対応で、相談しやすい店舗でした。次回も機会があればお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもしっかりサポートしていきますので、今後ともお付き合いの程宜しくお願いします。何かありましたらお気軽にご連絡ください。