スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ちゃま
投稿日:2017年03月27日 11:15
こちらこそありがとうございました。これからも宜しくお願い致します
トヨタアクアを購入したユーザー Iz
投稿日:2023年04月29日 11:51
対応が早くすぐ車を購入できました。車も満足のいく車でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー acanst
投稿日:2020年10月08日 10:49
とても丁寧に対応してくださり、納車も遠方から来てくださいました。車の状態も良く、気持ちよく対応することができそうです。本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は遠方よりお買い上げ頂きありがとうございました。お車のほう気に入って頂き良かったです。今後も引き続きお付き合い宜しくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー のりちょ
投稿日:2022年09月09日 20:47
この度はリアルさんに大変お世話になりました。県外からの対応でもとても親身に対応して安心して購入出来ました。車以外にも対応して頂けるようでとてもオススメ出来るお店です。 レビューを詳しく見る
いつも遠方にもかかわらず、弊社をご利用いただきありがとうございました。変わらずアフターフォローしていけるよう努めていきたいと思います。お母様のほうも何かあればフォローしていきたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。
レクサスLSを購入したユーザー K
投稿日:2020年03月25日 23:51
すべてが満点の対応でした。安心して納車日をむかえられました。車も満足!対応も完璧!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうござます! 嬉しいお言葉ありがとうござます! これからもしっかり対応していきたいと思います。これからも末長いお付き合い宜しくお願いします!
スズキスペーシアを購入したユーザー JUNkAN
投稿日:2020年04月22日 08:47
今回リアルさんにお世話になるのは4台目の車です。注文して探してもらった車は今回は2台目で、希望にあった車が手に入りました。アフターサービスも万全なので、いつも安心して車に乗れます。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご愛用頂きありがとうございます。 オープン当初からお付き合いさせていただき、毎回嬉しいお言葉感謝いたします。 これからもより一層アフターサービスしていきたいと思いますので、今後ともお付き合いの方 宜しくお願い致します。