フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー 椿
投稿日:2019年02月19日 08:37
この度はお買い上げありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。 これからもしっかりサポートしていきたいと思いますので宜しくお願いします。
三菱デリカD:5を購入したユーザー タイトリスト
投稿日:2024年01月31日 17:23
希望の予算内でこちらの想定以上の物をオークションで落札して頂きました。相談も親身に丁寧にご対応いただきました。次回また車を買う時もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
今回で2台目のご購入ありがとうございます。 いつも弊社を使っていただきありがとうございました。 喜んでいただき嬉しい限りです。 これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー スヌーピ
投稿日:2019年04月21日 15:50
いつもお世話になってます!今回もほんとにありがとうございました! レビューを詳しく見る
今回もREALを選んでいただきありがとうございました。 今後ともお付き合いのほう宜しくお願いします。 わからないことや、こんな風にカスタムしたいな〜なんてことございましたら、お気軽にご相談ください。全力でサポートいたします。
日産モコを購入したユーザー おいも
投稿日:2020年12月30日 19:46
サービスととてもよくしていただき、大変満足しています。また車を買うときは、利用したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。初めてのお車でいろいろとわからないことがあるかとおもいます。 お気軽になんでもご相談ください。 しっかり対応していきたいとおもいます。今後もお付き合いの程、宜しくお願いします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー サトゥ
投稿日:2023年10月19日 20:42
車の状態、良いところから悪いところまで丁寧に説明して頂きましたので、安心して購入することができました。厳しい金額設定でお願いしたのですが、時間をかけて良い車を探してくださいました。また車を買… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。気に入って頂き嬉しい限りです。これからがとても大事なお付き合いだと思っております。しっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、お付き合いの程、宜しくお願いします。
トヨタハリアーを購入したユーザー ポテト
投稿日:2023年05月09日 09:18
相談から購入時まで、丁寧に対応していただきとても助かりました。また、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。これからもしっかりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします。