フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー 椿
投稿日:2019年02月19日 08:37
この度はお買い上げありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。 これからもしっかりサポートしていきたいと思いますので宜しくお願いします。
ホンダフリードを購入したユーザー あんこもち
投稿日:2022年01月19日 11:17
親身に相談にのって頂きました。自分の乗りたかった車に乗ることが出来、満足しています。娘が車を購入するときに利用したいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。これからもしっかりアフターフローしていきたいと思います。整備・車検・などなどお気軽にご相談ください。
レクサスRXを購入したユーザー もーちゃん
投稿日:2024年03月24日 23:35
問い合わせから納車までスムーズに対応してもらいました。短い期間で条件にあった車を探してもらいとても満足しています。スタッフの方も話しやすくいろいろ相談にのってくれておすすめの車屋さんです! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、なんでもお気軽にご連絡ください。喜んで頂けて良かったです。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヒロミッチ
投稿日:2023年02月06日 09:58
車検などでお世話になっていたお店でしたが、今回初めて車両の購入をさせて頂きました。とても親切で信頼できるお店です。また車検や車の事など相談させて頂きたいと思います。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利用頂きありがとうございます。そしてこの度は、お車購入していただきありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、引き続きお付き合いの程宜しくお願いします。
マツダCX−5を購入したユーザー スズキ
投稿日:2018年03月25日 21:07
こちらの希望にあったいい車を見つけてもらいました説明も丁寧にありがとうございます大切に乗らさせていただきます😁 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました。新社会人への1歩にお車のほう間に合い、喜んで頂き良かったてます。お仕事のほう慣れるまで大変かと思いますが、応援してますので頑張ってくたまさい。 お車のこともお気軽になんでもご相談くださいね!
トヨタエスクァイアを購入したユーザー 136
投稿日:2021年12月13日 20:50
レビューが良かったため車を見に行きました。無理やり買わせようとするお店ばかりの中、リアルさんは親切、誠実な対応をしてくださいました。今まで色々なお店を見に行きましたが、こんなに親切丁寧で無理… レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げ頂きありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後とも期待を裏切らないようしっかりアフターフォローしていきますので、末長いお付き合いの程、宜しくお願いします。