三菱パジェロミニを購入したユーザー オマタ
投稿日:2018年04月18日 12:21
この度は数多くの中古車販売店の中から、REALを選んでいただきありがとうございました。これからも末永くサポートしていきますので、宜しくお願いします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー 大橋
投稿日:2019年02月19日 10:57
良いタイミングで車を購入することができました。またお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げ頂きありがとうございました。 また息子様のお車もお話頂ければ精一杯頑張りたいと思いますので宜しくお願いします。これからもお付き合いのほど宜しくお願いします。
スズキKeiワークスを購入したユーザー ちょんまげ親父
投稿日:2020年02月07日 22:47
色々とアドバイスや大変親切な対応していただきました。これから長いお付き合いになりそうなので、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 ご家族でお付き合い頂き、ありがたいかぎりです。今後とも常に満足して頂けるよう頑張っていきたいと思いますので、末長いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー めーさん
投稿日:2020年12月24日 23:59
良い出会いに感謝です。ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします!! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。今後もしっかりしたお付き合いできますようアフターフォローしていきます。わからないことなどありましたらお気軽にご連絡、ご来店ください。これからも宜しくお願いします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー ちゃま
投稿日:2020年11月08日 16:21
全てが最高の車屋さんです。また、宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
いつも弊社をご利用頂きありがとうございます。ご自宅のお車全て、しっかりサポートしていきたいと思いますのでお気軽にお問合せください!!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー masa
投稿日:2018年12月08日 18:32
今回で、購入3台目です。いつも無理言って探してもらってありがとうございます。車の状態もとても良く満足してます!。希望通りの車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 オープン当初からのお付き合いありがたい限りです。 いつでもご要望にはお応えいたします。これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。