スバルレガシィB4を購入したユーザー カルピスソーダ
投稿日:2020年03月07日 18:24
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 今月から始まる新社会人への道!! お仕事頑張ってくださいね! お車のほうこれからもしっかりサポートしていきますので、何かありましたら、お気軽にご連絡、ご来店くださいませ!!
トヨタノアを購入したユーザー なな
投稿日:2023年06月19日 23:23
この度は大変お世話になりました。納車までスムーズに対応していただき想像以上の車が届きとても嬉しかったです。今後もお世話になります。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりサポートしていきたいと思いますので、お付き合いの程宜しくお願いいたします。
トヨタアルファードを購入したユーザー t2k
投稿日:2020年09月06日 15:35
この度はアルファード購入させて頂きました。お盆前に納車することができ家族楽しく乗らせてもらってます。また購入の際はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 新車購入でも弊社を選んで頂き嬉しい限りです。今後ディーラー保証はもちろん、 アフターフォローもしっかりしていきたいと思います。これからも宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー あゆみ
投稿日:2021年06月26日 23:59
今回もお世話になりました!毎回好みの車を見つけていただき対応もスムーズで安心なので夫も身内も毎回車購入の際はお世話になってます!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
いつもお買い上げ頂きありがとうございます。 タイミング良く気に入ってもらえる車輛をオススメすることができました。喜んで頂き嬉しい限りです。これからもお付き合いの程、宜しくお願いします。
日産セレナを購入したユーザー ミナミの○○
投稿日:2020年04月22日 09:45
いつも愛車がお世話になりっぱなしで、ほぼお任せです。スタッフの皆様も丁寧に対応されているので、初めての方でも安心できるかと思います。特に個別の事情には柔軟に対応下さるので、細かな心配事も相談… レビューを詳しく見る
いつも弊社をご愛用頂きありがとうございます。 お客様のご要望に迅速に対応し、満足して頂けるよう努めていきたいと思います。なんでもご相談ください!!しっかりサポートしていきたいと思います。これからも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー しろピコ
投稿日:2024年10月26日 08:38
今回、予算の関係から探すのが大変だったと思いますが、こちらの期待以上の車輌を見つけて頂きありがとうございます。実際に運転して状態の良さを感じております。引き続き、お世話になります。よろしくお… レビューを詳しく見る
今回も弊社を選んでいただきありがとうございました。急に車を買い替えになってしまいましたが、希望通りとはいかなかったかもしれませんが喜んで頂き嬉しい限りです。かれからも引き続きしっかりサポートしていきたいと思いますので、変わらずお付き合いの程宜しく…