スズキエブリイワゴンを購入したユーザー hasu960
投稿日:2018年12月25日 18:59
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。お待たせしましたが、喜んでいただけたご様子で安心いたしました。 これからのしっかりサポートしていきますので宜しくお願いします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー みわちゃん
投稿日:2018年12月08日 23:20
希望車種の予想以上のクオリティ!短期間での探車、納車に感動です!これからも相談に乗ってください。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 とても喜んで頂き嬉しい限りです。これからもなんでもご相談にのりますので、お気軽にご連絡、ご来店ください。これからも宜しくおねがいします。
スバルレヴォーグを購入したユーザー いかのおしゅし
投稿日:2022年09月11日 23:51
この度は大変お世話になりました。探していた車の状態を実際見に行き、確認から商談、購入までの過程でいつも親切、丁寧にご対応いただきました。安心して購入できるお店と感じました。アフターサービスも… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。GOO保証も入っていただきありがとうございます。後日保証書を郵送いたしますので今しばらくお待ちください。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、お付き合いのほう宜しくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー サトウ
投稿日:2022年03月12日 12:33
一ヶ月近く代車を無料で貸してもらえました。他にも車の廃車手続きなど助かりました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。弊社を選んで頂き感謝申し上げます。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、お付き合いのほど宜しくお願いします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ヤマちゃん
投稿日:2021年09月14日 07:56
今回もリアルさんにお世話になりました。2台目の車も大事に乗っていきたいと思います。いつもアフターフォローもしてくれるので、安心して購入できるお店です。 レビューを詳しく見る
今回も弊社から購入して頂きありがとうございました。今まで同様しっかりアフターフォローしていきたいと思います。キャンプに行けるようにとの購入でしたので、楽しいカーライフ、キャンプなどになってもらえると嬉しいです。これからも末長いお付き合い宜しくお願…
トヨタプリウスαを購入したユーザー モンマ
投稿日:2018年07月03日 00:13
こちらの期待以上の車体を見つけて頂きありがとうございます!実際に運転をして車の状態の良さを実感しております。手続等こちらの都合で遅くなりましたが親切に御対応頂きありがとうございました。今後と… レビューを詳しく見る
この度は、遠方にもかかわらずお買い上げありがとうございました。とても喜んでいただけたご様子で嬉しい限りです。今後ともしっかりフォローしていきたいと思います。何かありましたら、お気軽にご連絡ください。宜しくお願い致します。