スズキエブリイワゴンを購入したユーザー hasu960
投稿日:2018年12月25日 18:59
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。お待たせしましたが、喜んでいただけたご様子で安心いたしました。 これからのしっかりサポートしていきますので宜しくお願いします。
日産エクストレイルを購入したユーザー はる
投稿日:2019年07月30日 22:19
いつもお世話になっております。とてもいい車を手にすることができました。これから、大切に乗って行きます。これからもお世話になります!よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 お探しの4WD車! タイミングよく見つかり良かったです。これからもしっかりサポートしていきたいと思いますので 末長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
レクサスRXを購入したユーザー もーちゃん
投稿日:2024年03月24日 23:35
問い合わせから納車までスムーズに対応してもらいました。短い期間で条件にあった車を探してもらいとても満足しています。スタッフの方も話しやすくいろいろ相談にのってくれておすすめの車屋さんです! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、なんでもお気軽にご連絡ください。喜んで頂けて良かったです。
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー しよーた
投稿日:2017年04月25日 17:10
対応が良く分かりやすい説明でした。車の説明、納車までの説明など対応がすごく良かったです。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそ遠方よりありがとうございました。これからもアフターフォローしていきますのでよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ラーメン大好き
投稿日:2017年06月06日 15:53
縁があり、リアルさんで、新車購入しました、説明から、対応まで、とても解りやすく、親切でした、又機会がありましたら、よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は当店を選んでいただきありがとうございました。これからもしっかりフォローしていきますので宜しくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー s.s
投稿日:2021年09月22日 08:09
親切丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。これからもアフターフォローしていきますので宜しくお願いいたします。