トヨタハイエースバンを購入したユーザー まる
投稿日:2025年03月28日 18:17
今回も弊社からの購入ありがとうございました。お客様の当初のご希望からおススメした1台!気に入って頂き嬉しい限りです。これからも引き続きアフターフォローしていきたいと思います!是非新しいお車で旅行やキャンプなど楽しんでください!!
トヨタアルファードを購入したユーザー e_s
投稿日:2019年08月10日 21:14
依頼をしてから納車までとてもスムーズで大満足です。希望の条件以上の車を購入することが出来ました!とても丁寧な対応でまた、購入する際はお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
遠方にも関わらずリアルを選んで頂き、また購入を決めて頂きありがとうございました。これからもできる限りのフォローはしていきたいと思います。まず何かあればご相談ください。遠方でもできる限りの対応していきたいと思います。これからもお付き合いのほど宜しく…
トヨタアクアを購入したユーザー knock3923
投稿日:2018年07月08日 13:21
丁寧な対応、わかりやすい説明、納車までの期間、車両仕上げ、サービスどこを取っても満点です!要望や予算に応じて様々な車種を紹介していただき、親身になって車を探して頂きとても満足しました!また利… レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げありがとうございました。購入、納車後もずっと満足していただけるようしっかりアフターフォローしていきたいと思います。なんでもお気軽にご相談くださいませ。 これからも宜しくおねがいします。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー よっしー
投稿日:2018年06月01日 17:11
安く購入することが出来ました!スタッフの対応も良く、おすすめです。 レビューを詳しく見る
この度は購入していただき ありがとうございました。 これからもなんでもご相談ください。 しっかり対応していきたいと思います。
トヨタbBを購入したユーザー わっしょい
投稿日:2021年03月14日 20:35
お店の対応も良くて任せて安心です。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。今後も何かありましたらお気軽にご連絡ください。しっかり対応していきたいと思いますので、宜しくお願いします。
スバルレガシィB4を購入したユーザー カルピスソーダ
投稿日:2020年03月07日 18:24
この度はいろいろご迷惑おかけしましたが、とても親切に対応して頂きありがとうございました。これからお世話になるので、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 今月から始まる新社会人への道!! お仕事頑張ってくださいね! お車のほうこれからもしっかりサポートしていきますので、何かありましたら、お気軽にご連絡、ご来店くださいませ!!