日産デイズを購入したユーザー nichijou
投稿日:2022年05月28日 18:31
この度はお買い上げいただきありがとうございました。今後も充実したカーライフを送ってもらえるようしっかりフォローしていきたいと思います。引き続きお付き合いのほう宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ..33
投稿日:2021年04月17日 14:44
本日無事納車となりました。車を探していて偶然見つけた車屋さんがCarLandリアルさんで、試しに寄ってみた所、店長さんの人柄も大変良く予算内で希望の車が見つかるまで何度も何度もオークションで… レビューを詳しく見る
この度はお買いあげ頂きありがとうございました。偶然の来店から購入して頂きこのような出会いできたこと嬉しく思います。これからも遠方にはなりますが、できる限りのアフターフォローしていきたいと思います。引き続き宜しくお願いします。
日産デイズルークスを購入したユーザー 抹茶
投稿日:2018年04月01日 13:08
とても親切でわかりやすかったです!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます。ご不明な点等ありましたらいつでもご来店ください。
レクサスLXを購入したユーザー YSK
投稿日:2020年03月27日 21:11
カスタムしていて、とてもカッコいい1台見つけて頂きありがとうございました!これで目立つこと間違いなしです!これからもお世話になりますので、宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
毎回弊社でご購入して頂きありがとうござます! 理想のカスタムに仕上がり満足して頂けたこと、嬉しい限りです! これからもまた長いお付き合いの程宜しくお願いします。何かわからないこと、気になること、なんでもお気軽にお問い合わせくださいませ!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ケンケン
投稿日:2019年03月10日 19:44
今回3度目の購入!!毎回予算のわがままに付き合っていただいてます!!みなさん優しい方でわからない事はなんでも聞けます!!これからもよろしくお願いします!! レビューを詳しく見る
いつもご利用頂き また購入ありがとうございます。 納車後もしっかりサポートしていきたいと思います。 わからいこと、気になることございましたら、お気軽にお問い合わせください!!これからも末永いお付き合い宜しくお願いします。
マツダCX−5を購入したユーザー おの
投稿日:2017年04月26日 18:08
希望の車を探してもらえてとても満足してます!!またわからないことがあればお世話になりますのでよろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。これからも車のことならなんでもご相談くださいね。引き続き末永いお付き合い宜しくお願い致します!!