マツダプロシードマービーを購入したユーザー ユミ
投稿日:2018年02月20日 18:55
この度は遠方よりご来店、ご契約ありがとうございました。 これからもご相談のらせていただきますので、お気軽にご連絡ください。
トヨタプリウスを購入したユーザー ゆうた
投稿日:2020年10月03日 14:24
人生で初めて車を購入しましたが、様々なことを事細かく説明してくださり、とても助かりました。車もピカピカにしてくださりとても満足しました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 初めてのお車の購入に携わらせて頂き嬉しい限りです。これから始まりますカーライフをサポートできるよう、しっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、今後も末永いお付き合い宜しくお願い致します。
トヨタカムリを購入したユーザー SHIGESANNOMOU
投稿日:2024年08月18日 11:31
車両の程度も価格も大満足です。大変お世話になりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。喜んでいただき嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、何かありましたらお気軽にご連絡ください。
日産ルークスを購入したユーザー おつき
投稿日:2024年04月18日 18:07
親切な対応で非常に良かったです。安心して購入することができました。有難うございました。これからも引き続き宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。車のことでならなんでもお気軽にご連絡ください。しっかりアフターフォローしていきますのでお付き合い宜しくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー そら
投稿日:2023年03月08日 12:53
接客態度がとてもよく、車の状態も良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。初めてのお車!!緊張するかと思いますが楽しんでください。4月から社会人としてのスタート!!頑張ってください!応援してます。これからも末長いお付き合い宜しくお願いします。
日産モコを購入したユーザー 秋陽ママ
投稿日:2020年04月22日 09:09
丁寧になおかつ親身になって対応してくださり、無事に納車できました。今でも愛用しています。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いつも弊社をご愛用頂きありがとうございます。これからもしっかりアフターフォローしていきたいと思いますので、なんでもお気軽にご連絡ください!! 末永いお付き合い宜しくお願いします。