スズキジムニーを購入したユーザー エンドウ
投稿日:2016年10月16日 10:03
この度は数多くの中からREALを選んで頂きありがとうございます。喜んで頂いて嬉しい限りでございます。スタッドレスタイヤの注文もいただいてますので、11月あたりにご用意しておきます。またのご来店お待ちしております。
ホンダクロスロードを購入したユーザー ドラッグ星
投稿日:2020年08月17日 13:23
購入前から納車まで親身に対応頂きました。お店の内観等もシンプルでありながら微細な工夫を凝らされていて、そういった面も含め来店即日で信頼出来ると確信させられました。購入した車の状態も良ければ、… レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわず弊社を選んで頂きありがとうございました。 納車までお時間取らせてしまい、納車の場所の指定など合わせて頂きご不便おかけいたしました。また数年後もお世話になりたいと言われたこと!! とても嬉しいお言葉ありがとうございました。遠…
ホンダザッツを購入したユーザー サトケン123
投稿日:2016年07月14日 20:23
接客の対応がとってもgood!!わかりやすい価格、コミコミ価格がとても良い!車種の説明や対応も親切でした。 レビューを詳しく見る
このたびは当店を選んで頂きありがとうございました。 喜んでいただけでとても嬉しい限りです。これからもしかっりアフターフォローしていきますので宜しくお願いします
トヨタ86を購入したユーザー UmaUma
投稿日:2021年05月26日 20:33
Car land リアル さんで86を購入しました!初めての車ということもありとても不安でしたが、とても丁寧で分かりやすい説明や、対応をして頂き、安心して納車をむかえることが出来ました。色々… レビューを詳しく見る
この度は初めての車選びに携われたこと嬉しく思います。喜んで頂き良かったです。遠方になりますが、これからもしっかりアフターフォローしていきますので、お付き合いの程 宜しくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー aloha-TOM
投稿日:2021年03月26日 12:53
凄く程度の良い中古車を探して頂きありがとうございました。また納車時も内装、外装ともども綺麗に仕上げて頂き感謝です。次回もお願い致します! レビューを詳しく見る
この度はお買いがげ頂きありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もアフターフォローしていきたいと思います。何かありましたらお気軽にご連絡ください。末長いお付き合いの程、宜しくお願いします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー TU
投稿日:2018年12月27日 06:53
7人乗りを探してもらいました。希望購入価格内でベスト車をGET❗快適に乗れてます‼️ レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。 いつもREALをつかっていただきありがとうございます。引き続きアフターフォローしていきたいと思いますので宜しくお願いします。