トヨタアイシスを購入したユーザー タヌキ
投稿日:2016年04月22日 17:02
タヌキ様、誠にありがとうございます。ご希望に沿うことができ、大変喜んでいただきまして嬉しい限りです。またいつでもお気軽に当店へお立ち寄りくださいませ。
日産オッティを購入したユーザー はる
投稿日:2019年02月21日 12:11
この度はありがとうございました。中も外もとても綺麗で大切に乗って行きます。今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げ頂きありがとうございました。 これからのカーライフを楽しんでもらえれば幸いです。 わからないこと、これからの整備等など、なんでもお気軽にご連絡ください。
BMW5シリーズを購入したユーザー 7200
投稿日:2025年11月13日 23:49
いつもお世話になってます!予算と希望に合った車を進めて頂き、ありがとうございます!外装内装どちらも隅々まで綺麗にして頂き、気持ちよく納車することができました!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
今回も弊社を選んで頂きありがとうございます。引き続きアフターフォローしていきますのでよろしくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー のりちょ
投稿日:2022年09月09日 20:47
この度はリアルさんに大変お世話になりました。県外からの対応でもとても親身に対応して安心して購入出来ました。車以外にも対応して頂けるようでとてもオススメ出来るお店です。 レビューを詳しく見る
いつも遠方にもかかわらず、弊社をご利用いただきありがとうございました。変わらずアフターフォローしていけるよう努めていきたいと思います。お母様のほうも何かあればフォローしていきたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダシャトルを購入したユーザー ひこいち
投稿日:2023年03月03日 18:18
購入後も、親切丁寧です レビューを詳しく見る
お買い上げ頂きありがとうございました。購入後もなにかありましたらお気軽にご来店ください。しっかり対応していきたいと思います。
トヨタ86を購入したユーザー かるろん
投稿日:2020年09月18日 00:02
とても対応の良いお店です! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。購入からカスタムまでお付き合いできたこと嬉しく思います。これからもしっかりサポートしていきますので、わからないことなどありましたら、お気軽にご連絡ください!! 宜しくお願いします!!!