日産エクストレイルを購入したユーザー 馬の目力
投稿日:2017年04月25日 20:56
お買い上げありがとうございました。とても喜んでもらえてとてもうれしい限りです。なんでもいってください!!いつでも力になりたいと思いますのでよろしくお願いします。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー ゆたか
投稿日:2020年12月13日 20:58
めちゃくちゃ親切に対応して頂きましたし、なんでもわからない事は教えて頂きました!車=リアルさんに任せようってなりました!よろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。 喜んで頂きありがとうございました。 今後ともお気軽になんでもご相談ください。アフターフォローしっかりしていきますので宜しくお願いします。
スバルレヴォーグを購入したユーザー いかのおしゅし
投稿日:2022年09月11日 23:51
この度は大変お世話になりました。探していた車の状態を実際見に行き、確認から商談、購入までの過程でいつも親切、丁寧にご対応いただきました。安心して購入できるお店と感じました。アフターサービスも… レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。GOO保証も入っていただきありがとうございます。後日保証書を郵送いたしますので今しばらくお待ちください。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、お付き合いのほう宜しくお願いします。
日産ADワゴンを購入したユーザー サリーちゃん
投稿日:2021年05月21日 15:11
担当して頂いた方がとても良心的で、リアルで購入して凄く良かったです。もう一台購入を検討しているのですが、また是非リアルで購入しようと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げありがとうございました!また次のお車も喜んで頂けるよう頑張ります!その時はまたREALを宜しくお願いします!これからもアフターフォローしながら、しっかりお付き合いしていきますので宜しくお願いします!
トヨタシエンタを購入したユーザー NoBox
投稿日:2021年02月10日 17:45
県外の為、現車確認ができず不安でしたが、車の状態を電話で説明してくれたり、気になる箇所を写真で送ってくれたり、丁寧で分かりやすい対応をしていただきました。また、納車日は遠路遥々来ていただき感… レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず弊社を選んで頂き、またお買いがげ頂きありがとうございました。納車時も喜んで頂き嬉しい限りです。 これからも遠方にはなりますが、できる限りアフターフォローしていきたいと思います。また機会がありましたら宜しくお願いします。
ダイハツミラウォークスルーバンを購入したユーザー KAZU
投稿日:2010年06月02日 12:25
購入までの説明が、明解でわかりやすく、又少し無理も聞いてもらえ即決で購入しました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございました。とてもいいお取引ができました。しっかりアフターフォローもしていきますので、引き続きお付き合い宜しくお願い致します!!