トヨタハイエースバンを購入したユーザー サム
投稿日:2024年03月16日 23:18
いつもご利用いただきありがとうございます。お次のお車も喜んで頂けるようしっかり探していきたいと思います。引き続きお付き合い宜しくお願いします。
トヨタアクアを購入したユーザー knock3923
投稿日:2018年07月08日 13:21
丁寧な対応、わかりやすい説明、納車までの期間、車両仕上げ、サービスどこを取っても満点です!要望や予算に応じて様々な車種を紹介していただき、親身になって車を探して頂きとても満足しました!また利… レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げありがとうございました。購入、納車後もずっと満足していただけるようしっかりアフターフォローしていきたいと思います。なんでもお気軽にご相談くださいませ。 これからも宜しくおねがいします。
日産エクストレイルを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2022年09月30日 15:13
お店の雰囲気も大変良く、またお世話になりたいです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げいただきありがとうございました。これかもしっかりアフターフォローしていきますのでお付き合いの程、宜しくお願いします。
トヨタプリウスを購入したユーザー あずちん
投稿日:2020年11月29日 16:57
突然の訪問にも親切に対応して頂き大変ありがたかったです。手続き等、迅速な対応ありがとうございました。納車時は、車を綺麗に磨いて頂きすごく嬉しく思いました。これからもお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 喜んで頂き嬉しい限りです。 これからもしっかりアフターフォローしていきますのでお気軽にお問い合わせください。カスタムのご相談もお待ちしております!!末永いお付き合い宜しくお願いします!
スズキジムニーを購入したユーザー TK
投稿日:2016年05月11日 10:09
とてもかっこいいジムニーを納車していただきました!ありがとうございました!乗りつぶしたいと思います! レビューを詳しく見る
誠にありがとうございます。そう言っていただいて、ありがとうございます。愛車とともに、今後とも楽しいカーライフをお過ごしになられますよう、スタッフ一同願っております!
日産エクストレイルを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2024年03月16日 14:46
非常に、説明も分かりやすく、良い取引が出来ました。今後も、お付き合いを、させて頂きます。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きありがとうございます。今回で2台目の購入!また弊社を選んで頂き嬉しい限りです。これからもしっかりアフターフォローしていきますので、末長いお付き合い宜しくお願いします。