スバルステラを購入したユーザー まー
投稿日:2023年04月28日 11:03
クチコミありがとうございます。こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー sakumin
投稿日:2023年02月28日 19:52
新色をご紹介頂いて、かわいくて「これしかない!」と思って決めました!納車の時も記念撮影して頂いてとてもいい思い出になりました・・! レビューを詳しく見る
この度はおクルマご購入頂きましてありがとうございました。ご納車の時、ラパンのボディーカラーと合わせてお洋服を選んで頂いてお店に来てくださったのがとても印象的でこちらも大変嬉しく思いました!納車後のアフターフォローもばっちり致しますのでぜひご安心頂…
スズキアルトを購入したユーザー T.H
投稿日:2020年12月10日 16:16
『代車ありがとうございました』燃費が良くて通勤に丁度良いので満足です。納車まで代車も用意してもらって助かりました。 レビューを詳しく見る
納車までお時間いただいてしまい申し訳ありませんでした。アルトも満足していただけたようで嬉しいです!素敵なお車ですのでこれから長く乗り続けていただけたらと思います!なにかご心配事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
スズキワゴンRを購入したユーザー なかやん
投稿日:2022年12月26日 17:11
最初在庫にはなかったが、後で探してもらい希望のグレードが見つかって良かった。 レビューを詳しく見る
なかやん様、この度はワゴンRFZのご購入誠にありがとうございます。ご希望のお車が見つかり私もうれしく思います。車検や点検等、メンテナンスも当店へお任せください!これからもよろしくお願い致します。
スズキスイフトを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年10月30日 14:25
整備の説明が丁寧で分かりやすく良いと思う レビューを詳しく見る
口コミいただきありがとうございます。今後素早い対応頑張ります。よろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー さなぎ
投稿日:2022年07月31日 11:01
対応して頂いた方に紹介された車がすぐ気に入って購入しました。乗り易くていいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きましてありがとうございました。デイズルークスは今大変人気のスライドドアの軽自動車ですので、これからのカーライフを豊かにしてくれること間違いなしです!気に入って頂けて何よりです。当店はアフターサービスも力を入れておりますので、車検…