スズキSX4を購入したユーザー hide
投稿日:2022年12月26日 19:22
クチコミ投稿ありがとうございます。今後も居心地の良い空間作りに励みますので宜しくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー EK
投稿日:2022年12月25日 09:02
対応が丁寧で分かりやすく良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか?今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。何かお困りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも、どうぞ宜しくお願い致し…
スズキスペーシアを購入したユーザー TOMO
投稿日:2022年09月21日 10:46
いつもすぐ対応していただいてます。電話もしやすいし満足です。 レビューを詳しく見る
TOMO様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます。ご家族のお車を3台お世話させていただいており、いずれもメンテナンスパックにご加入いただいておりますので今後ともお会いできるのをとても楽しみにしております!
スズキアルトを購入したユーザー トクメイ
投稿日:2020年12月18日 16:40
『とても良いクルマです』対応が良かった。車も良いです! レビューを詳しく見る
その後お車の調子はいかがですか?お車も大切に乗って頂けていてとても嬉しいです!お車の事で何か困った場合はお気軽にお電話ください。これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー mmmi
投稿日:2022年11月29日 15:39
現車を見ないでの購入で少し不安でしたが、希望通りの車で安心しました。自宅までもってきてくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
mmmi様、この度はお車ご購入頂きましてありがとうございました。気に入って頂けて嬉しく思います。当店ではアフターサービスにも力を入れておりますので、車検点検、その他整備のことなどお気軽にご連絡ください、これからも末永く宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー K.T_Y
投稿日:2022年06月11日 12:01
インターネットで検索していたところ、ちょうどよく見つけそこからの流れがとてもスムーズに運びました。対応も丁寧で安心してお任せできました。 レビューを詳しく見る
投稿頂きまして誠にありがとうございます。お車気に入って頂き、またお褒めの言葉まで大変うれしく思います。今後も精一杯お力添え致しますので、何卒宜しくお願い致します。