スズキSX4を購入したユーザー hide
投稿日:2022年12月26日 19:22
クチコミ投稿ありがとうございます。今後も居心地の良い空間作りに励みますので宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー 真希。
投稿日:2022年05月26日 17:02
すぐに車が欲しい時に、とても素晴らしい車をすすめていただき、ありがとうございます、担当さんにはお世話になりっぱなしです、今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
真希様 この度はラパンをご購入いただき誠にありがとうございます。前のお車に比べ燃費もとても良くなっておりますので、コストを抑えたカーライフを満喫頂ければ幸いです。今後も真希様のお仕事もプライベートもお車を通じてお手伝いできる事がありましたら、お力…
スズキワゴンRを購入したユーザー さっちゃん
投稿日:2020年11月25日 10:05
来店時の出迎え、帰る時のわざわざ車まで、お客様への対応が素晴らしいと思う。また笑顔での対応に心使いと心温まりを感じる。社員教育が素晴らしいと思います。また店内もいつも美しいです。 レビューを詳しく見る
さっちゃん,様 お出迎えはお客様へ感謝の気持ちを込めて毎日させていただいております。笑顔で明るくの接客を目標にしておりましたので、このようなお言葉をいただけてとても嬉しいです。これからも社員教育に力を入れ、たくさんある店舗の中で笑顔が1番良く、た…
ホンダN−BOXを購入したユーザー MT
投稿日:2022年09月30日 10:51
展示車も多く探していた車も見つけられました。本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございました。展示車は全メーカー揃えておりますので、次回も当社をご利用ください。また、今後のメンテナンスもよろしくお願いします。
日産デイズルークスを購入したユーザー ヒロ0221
投稿日:2022年07月31日 11:23
今回で3台目の購入になりますが、お店の雰囲気や対応に満足して今回も購入することにしました。納車時には部品交換もしっかりしてくれているので、安心して乗っています。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
3台目のお車ご購入ありがとうございました。お店の対応などに満足頂き嬉しく思います。今後もご満足いただけるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
スズキイグニスを購入したユーザー かんの。
投稿日:2022年06月29日 11:43
いつもお世話になってます。走行距離が長いため、燃費の良い車をさがしていただき、メンテナンスパック利用させてもらうことでコスパ最高です。社員の皆様も体調にご自愛下さい。今後ともよろしくお願いし… レビューを詳しく見る
かんの。様ありがとうございます。お財布に優しいですよね。年間で考えるととてもお得なので、その分どんどんドライブしてくださいね。私たち社員の体調も気遣って頂きありがとうございます。こちらこそ末永くよろしくお願いいたします。