スバルステラを購入したユーザー T.T.TKG
投稿日:2022年10月01日 11:16
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。今後も精一杯カーライフをサポート致しますので、何卒宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー コーヒー
投稿日:2022年09月30日 11:24
あまり距離は乗りませんが、まめに連絡がきて安心できます レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご購入頂きましてありがとうございます。その後、お車はいかがでしょうか。これからもメンテナンスは当店にお任せください!安心してドライブを楽しんでください。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー さすらいのギャンブラー
投稿日:2020年07月31日 10:00
価格も安く購入でき、満足しています。 レビューを詳しく見る
さすらいのギャンブラー様 このたびはありがとうございます。満足していただいてこちらもとても嬉しいです\(^o^)/ 長く乗り続けていただけるようサポートさせていただきますので、お車の事でわからないこと、不安なこと等がございましたら、お気軽にご連絡…
スズキハスラーを購入したユーザー GU
投稿日:2022年11月30日 16:28
タイミングよく良い車を紹介してもらいました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。ご来店いただいたタイミングでご紹介出来て良かったです。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー junchan
投稿日:2023年06月30日 14:40
車検が近いながらも数店舗回ってあまり希望に合う車種も無くどうしようと思っていたが、ちょうどいい車があったので購入。車検にも間に合わせて頂いて満足です。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの自動車販売店から当社を選んでいただき誠にありがとうございました。当社は車検点検その他整備のアフターサービスも力を入れております、引き続きjunchan様のお車をサポートさせて頂きたいと思っておりますので、何卒宜しくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー FFWD_KKK
投稿日:2023年03月01日 14:44
車検などお世話になってます。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
こちらこそいつもありがとうございます。今月末の車検もきっちり整備致しますので宜しくお願い致します。