スズキスペーシアを購入したユーザー Y.Y.T_2
投稿日:2022年08月31日 19:31
この度誠にありがとうございました。今後も尽力してまいりますので何かありましたら遠慮なくご連絡下さい。
スズキスペーシアを購入したユーザー HS
投稿日:2022年09月18日 16:33
いつもにこやかに迎えて下さってありがとうございます。店内も明るく待ち時間も飽きません。次回来るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
HS様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後も『また来たい!』と思っていただけるような雰囲気のお店作りを心掛けていきたいと思います。
スズキアルトを購入したユーザー T.H
投稿日:2020年12月10日 16:16
『代車ありがとうございました』燃費が良くて通勤に丁度良いので満足です。納車まで代車も用意してもらって助かりました。 レビューを詳しく見る
納車までお時間いただいてしまい申し訳ありませんでした。アルトも満足していただけたようで嬉しいです!素敵なお車ですのでこれから長く乗り続けていただけたらと思います!なにかご心配事などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
スズキハスラーを購入したユーザー _ゆう。
投稿日:2020年12月21日 15:15
いつ来ても、キレイな店内で、ゆっくりと待っています説明が分かりやすかったです。またよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉ありがとうございます。お客様に喜んで頂けるのであればもっともっと店内をキレイにピカピカに清掃させていただきますね!お車の事で何かご不明な点がございましたら、何度でもご相談ください!
スズキスイフトを購入したユーザー ずあん
投稿日:2022年06月30日 14:32
1つ1つ分かりやすく説明してくれるので安心できます。 レビューを詳しく見る
いつもご利用ありがとうございます。これからも気軽にご連絡いただければと思います。よろしくお願いいたします!
スズキアルトラパンLCを購入したユーザー ずず
投稿日:2022年11月25日 16:59
車に詳しくない私でも質問しやすくて、決断もせかされることなく安心して決めることができて感謝しています。満足する決断ができて良かったです。 レビューを詳しく見る
口コミ誠にありがとうございます。ラパンはカラーバリエーションとデザインが豊富ですので迷うお気持ちとても分かります!ご納得いただけるお車おお選びいただけてなによりです。