スズキスペーシアを購入したユーザー Y.Y.T_2
投稿日:2022年08月31日 19:31
この度誠にありがとうございました。今後も尽力してまいりますので何かありましたら遠慮なくご連絡下さい。
スズキアルトラパンショコラを購入したユーザー S.U
投稿日:2022年05月30日 17:27
希望の色のラパンではなかったのですが、別の色のラパンを見つけてもらい購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 ご納得いただけるお車をご紹介出来て良かったです。
スズキスイフトを購入したユーザー asaza
投稿日:2022年07月28日 18:41
点検の案内からオイル交換等サービス工場が充実でよいと思います。スタッフの対応も〇です。 レビューを詳しく見る
今後ともサービスともに丁寧に対応していきますので何卒宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー _Y・F_
投稿日:2020年12月24日 13:11
めちゃくちゃ静かで燃費が良いです!赤ちゃんも乗せて、安心して走れる車! レビューを詳しく見る
この度はハスラーのご購入ありがとうございました!ハスラーはSエネチャージによる高い燃費性能や広い車内、遊び心あるデザインで多くのユーザー様からとても好評を頂いております!気に入って頂いてこちらも嬉しいです。当店はアフターサービスにも力を入れており…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー ペコちゃん
投稿日:2023年01月28日 16:25
ずっとスズキさんにお世話になっておりますが車を買いかえる度に満足しております(セルボ→ワゴンR→スイフト→スペーシア→スマイル)サービス対応も年々充実していると思います。 レビューを詳しく見る
ペコちゃん様、この度はスマイルをご購入頂き誠に有難うございます、そしてお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして感謝いたします。お車の進歩が目覚ましい昨今ペコちゃん様におかれましては、お車の購入時期の見極めが適切かつ効率が良い状況にて代換えを頂いて…
スズキSX4 Sクロスを購入したユーザー W
投稿日:2020年12月11日 16:56
低走行の良い車を買うことが出来ました♪ レビューを詳しく見る
低走行車が見つかり大変良かったです。これからもよろしくお願いします。