スズキスペーシアを購入したユーザー Y.Y.T_2
投稿日:2022年08月31日 19:31
この度誠にありがとうございました。今後も尽力してまいりますので何かありましたら遠慮なくご連絡下さい。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー HS
投稿日:2022年11月28日 13:48
ワゴンRからスイフトスポーツに乗り換えました。走りも乗り心地もよく大変満足しております。 レビューを詳しく見る
HS様、この度はスイフトスポーツをご購入いただきまして誠にありがとうございます。HS様にはご家族でスズキスアにお乗り頂いているので今後もより一層のご愛顧よろしくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー RAV04
投稿日:2022年11月30日 14:14
他社の車でもいろいろアドバイスしてくれる レビューを詳しく見る
RAV04様、この度はRAV4をご購入頂き誠にありがとうございます。その後、お車の調子はいかがでしょうか?これからもRAV04様のカーライフをサポートさせて頂きたいと思います!
スズキソリオを購入したユーザー KM
投稿日:2023年01月28日 16:37
お店がキレイで接客も丁寧、居心地よく待ち時間も過ごせます。 レビューを詳しく見る
KM様、この度は当社のクチコミにご投稿いただきまして誠に有難うございます。KM様にはご家族のお車もご購入頂き、長きに渡り当社をご愛顧頂き感謝の気持ちでいっぱいです、今後もKM様のカーライフが快適に送られますようお手伝いさせて頂きたく何卒宜しくお願…
スズキハスラーを購入したユーザー Y氏
投稿日:2020年12月22日 11:42
初めての車購入で分からない事だらけでしたが、しっかり自分に合った車を購入でき満足しています。 レビューを詳しく見る
これからもお車の事でわからない事がございましたら、お気軽にご相談ください。ハスラーは年代問わず人気があり、使い勝手もとても良いのでY氏様に合っているのではないかと思いご紹介させていただきました。気に入っていただけたご様子でこちらもとても嬉しいです…
スズキハスラーを購入したユーザー エミー
投稿日:2023年03月31日 19:22
前任の時からずっと利用してます。中古も新車も相談できるのでとても良いです。 レビューを詳しく見る
クチコミ投稿誠にありがとうございます。当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。今後も気軽にご相談いただければと思います!