「車買取りカウボーイ」地域No.1買取り価格に挑戦!!出張無料査定OKです!お気軽にお問合せ下さい。
トヨタプリウスを購入したユーザー F
投稿日:2016年07月11日 21:01
投稿ありがとうございます!いつもいつも大変お世話になっております!満足して頂いて私共も喜んでおります!!これからもよろしくお願いいたします!
BMW3シリーズを購入したユーザー kamui48jp
投稿日:2022年01月26日 15:40
品質にこだわり、安心してお任せ出来る、貴重なショップです。社長の車に対するこだわりと、情熱が素晴らしい!次の車もお願いしたい!そんなショップがガレージMですね。 レビューを詳しく見る
kamui48jp様。お褒めの言葉ありがとうございます!カスタマイズ・メンテナンスなどのご相談もお気軽にご相談ください!今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します!
トヨタエスティマハイブリッドを購入したユーザー じん
投稿日:2020年08月03日 14:31
望み通りの車を購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
じん様。この度はお乗り換えのご用命、誠にありがとうございます。スタッフ一同、整備から仕上げまで頑張らせていただきました!なにかありましたら、お気軽にご相談くださいませ!これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー やま
投稿日:2021年07月19日 08:27
車探しから納車まで、丁寧に対応して頂きました。大変満足です。 レビューを詳しく見る
やま様。この度もお車のご購入ありがとうございました。すべてをお任せ頂いてのご購入でしたので、喜んで頂けるようばっちり仕上げてご準備させて頂きました!満足して頂き嬉しい限りです。今まで通りメンテナンスサポートもしっかりさせて頂きますので今後ともよろ…
三菱デリカD:5を購入したユーザー yoshi-t
投稿日:2017年10月10日 23:40
希望した、車種、価格の車を迅速に探して頂きました。対応も丁寧で感謝して降ります。納車後まだ3日ですが調子よく使用して降ります。この店とは長いつき合いができそうです! レビューを詳しく見る
投稿ありがとうございます!アフターフォローも含め、長いお付き合いよろしくお願いいたします!お車の事なら何でもご相談ください!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー たかのり
投稿日:2020年03月29日 17:25
車二台買いました🙆予算がないなか最高に程度が良い車探してもらいました🙇社長や従業員の皆様に良い対応していただきありがとうございました🙇看板犬さ… レビューを詳しく見る
たかのり様。この度は2台一緒のご購入、誠にありがとうございました。看板犬さくらちゃんは不定期で出勤しておりますので、ご来店の際にはまた遊んであげてください。1台ずつの納車となってしまいましたので、2台一緒にお店の前でお写真お撮りできればと思います…