「車買取りカウボーイ」地域No.1買取り価格に挑戦!!出張無料査定OKです!お気軽にお問合せ下さい。
トヨタプリウスを購入したユーザー F
投稿日:2016年07月11日 21:01
投稿ありがとうございます!いつもいつも大変お世話になっております!満足して頂いて私共も喜んでおります!!これからもよろしくお願いいたします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー こまちち
投稿日:2020年01月09日 15:28
納車まで大変丁寧にわかりやすく説明していただき、嬉しかったです。またもし車を購入する際は、お願いしようと思いました。 レビューを詳しく見る
こまちち様。今回も当社での買い替えありがとうございました。可愛いお子様とご来店頂き、子育てに最適のスライドドアへの車種選択もバッチリだと思っておりました!また何かお困り事や相談事などございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも末永いお付き合いを…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ユパ
投稿日:2015年12月12日 19:54
中古車は初めての購入でしたが、親切・丁寧な対応で、希望していた車を探してもらえました!新車並みの仕上がりに大満足です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ユパ様投稿ありがとうございます!!満足して頂いて私共も大変嬉しく思っております!!これからも長いお付き合いよろしくお願いいたします。お車の事なら何でもご相談ください!!
日産ノートを購入したユーザー りあすけ
投稿日:2017年08月06日 18:02
中古車に対しての拘りがあるだけでなく、とても親身になって対応してくれるショップで、とても気にいっています。次の車も、garage Mさんにお願いする予定です! レビューを詳しく見る
りあすけ様投稿ありがとうございます!気に入って頂いて、大変うれしく思っております!今後もお車の事なら何でもご相談ください!無料の一ヶ月点検のご案内もさせて頂きます!
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー おうすけ
投稿日:2020年07月12日 18:47
車の事があまり分からない自分でも、親切、丁寧に説明して頂き希望通りの車が購入できました。全て任せて安心出来ました。 レビューを詳しく見る
おうすけ様。いつも大変お世話になっております。この度もありがとうございました。ご家族皆さんでゆったりとお出掛けできるお車になっております!これからもどうぞよろしくお願い致します!
レクサスLSを購入したユーザー ヤス
投稿日:2019年06月15日 14:16
車種決定から納車まで素晴らしい対応でした。ありがとうございました。是非勧めしたいお店です。 レビューを詳しく見る
ヤス様。あたたかいお言葉ありがとうございます。お車のご準備をさせていただけたこと従業員一同大変嬉しく思います。納車までの間、ヤス様の待ち遠しい感じが私達にも伝わってきてとても嬉しかったです。使い方、メンテナンス等でお困りの際はお気軽にお声がけくだ…