「どうせ乗るなら楽しまなきゃ!そんなお客様専門のお店!」
ハマーハマーH2を購入したユーザー パパ
投稿日:2021年09月13日 12:37
この度はお買い上げ頂きまして誠に有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。
メルセデス・ベンツM・ベンツを購入したユーザー JOE26122612
投稿日:2011年09月21日 14:28
※大満足しております。具体的に・車両の紹介から・見積もり、・購入、納車等の一連の業務を、敏速且つ、丁寧な対応と、購入者の立場に立った観点から、教えていただき、今後のアフターケアに至るまで、よ… レビューを詳しく見る
この度はありがとう御座いました。納車までしばらくお待ちください。内装外装はピカピカに、機関電装系は点検項目に従いしっかり整備させて頂きます。納車までしばらくお待ちください!
米国トヨタタンドラを購入したユーザー サワ
投稿日:2012年01月10日 10:45
聞きたい事や分からない所を丁寧に説明し対応してくれてとても良かったです。離れた場所ですが安心出来ると感じました。今後もいろいろ聞くと思いますが、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお買い上げ頂きまして誠に有難う御座いました。販売後のケアも万全の体制をとらせて頂きますのでお気軽にお電話頂けますようお願い申し上げます。この度は有難う御座いました。
日産エクストレイルを購入したユーザー メッシ
投稿日:2012年03月14日 14:15
優しい店員さんたちでとっても良かったです。丁寧でわかりやすい対応をしてくれたので、安心してお願いすることができました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうざいました。これから末永いお付き合いとなりますようにしっかりした対応をさせて頂きます。これからも宜しくお願い致します。
日産インフィニティQ45を購入したユーザー かおぴん
投稿日:2015年11月08日 18:46
外車は、初めてでしたがとてもわかりやすく親切に教えてもらえて、とても、助かりましたとても感謝してます レビューを詳しく見る
かおぴん様、この度はINFINITI FX35 AWD 実走行車両 をご購入頂きまして誠に有り難う御座いました。 専門知識と技術でこれからのメンテナンスや車検などでアフターもサポートさせて頂きます。この度のご成約重ねて御礼申し上げます。
米国トヨタタコマを購入したユーザー 良ちん。
投稿日:2014年03月20日 15:53
素晴らしい販売店ですね!電話の対応、細かな説明、そして、色々な希望に答えていただけました。アフターもしっかりしていそうなので、安心して乗ってられそうです。パブリックオートさんで良かったです。… レビューを詳しく見る
りょうちん。様この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。隣県ですがなかなかお忙しいということで最終的に現車未確認でのご購入をして頂く事になりましたが、弊社のほうではこういった場合は特に気を使って対応させて頂いております。お車のほうも無…