「どうせ乗るなら楽しまなきゃ!そんなお客様専門のお店!」
スズキアルトを購入したユーザー とんかつ次郎
投稿日:2012年03月26日 18:15
ご感想投稿して頂きまして誠に有難うございました!車は購入頂くまでよりも乗って頂く期間のほうが遥かに長いです。これから色々あると思いますが、とんかつ次郎様のご期待を裏切らないよう、全力で対応させて頂きます!この度はお買い上げ誠に有難うございました!
キャデラックキャデラック エスカレードを購入したユーザー アメ車初心者
投稿日:2011年11月11日 13:45
最初ネットで車を探して、遠方から購入予定でしたがアメ車というより、外車を乗るのが初めてで、インターネットである程度勉強しましたが実際に店員さんにきいてみようと思って店にいってみました。営業の… レビューを詳しく見る
これからもわからない事がございましたらお気軽にお問い合わせ、もしくはご来店頂ければご相談承ります。是非遊びにもいらしてくださいね!この度は有難う御座いました。
米国トヨタシエナを購入したユーザー むらら
投稿日:2014年08月11日 15:55
納車まで細かな対応いただきました。良いお買い物ができました。お店も良い雰囲気でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
むらら様この度のお買い上げ誠に有難う御座いました。今後とも宜しくお願い致します。
米国トヨタセコイアを購入したユーザー じろー
投稿日:2021年12月28日 08:52
凄く丁寧で本当に良いお店でした!購入後も色々と相談に乗って貰えて凄く助かっております!次に友人達にも勧めてみたいと思います! レビューを詳しく見る
じろー様。この度は遠方よりご購入頂きまして誠に有難うございました。これからも末長く宜しくお願い致します。
米国トヨタセコイアを購入したユーザー saitou
投稿日:2012年11月21日 19:47
今回は初めてのアメ車という事で不安もありましたが、良い車を紹介して頂きありがとうございました。これからも末永くよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
saitou様この度の現行セコイアLTDのお買い上げ誠に有難うございました。メンテナンス、アクセサリー関係取付でこれからもお役に立てますよう努力して参りますので宜しくお願い致します。
フィアット500を購入したユーザー わたなべ
投稿日:2016年10月18日 14:05
最初から最後まで真摯な対応で安心して購入できました。いいお店、いい人、いい車と出会えました。周りの方へ自信持っておすすめできるお店です!本当にありがとうございました〜!大切に乗りますね。 レビューを詳しく見る
今回はご購入頂きまして誠に有難う御座います。最適な一台をご案内する事が出来て大変嬉しく思います!!車検やメンテナンス等でこれからもどうぞ宜しくお願い致します。またのご来店ご利用を心よりお待ち申し上げております!!