三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー カズ
投稿日:2023年09月12日 11:44
数ある店舗の中から当店にてミツビシ EKスペースカスタムご成約頂きました。ご納車時息子様もご来店されとても気に入ってくださりました。アフタフォローも全力でご対応致しますので今後共宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
トヨタbBを購入したユーザー ミポリン
投稿日:2019年03月05日 17:34
ローンの事で相談させて頂きました。親切に対応してもらい、乗りたい車を購入できたこと感謝してます。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご来店当初、bBが2台有り迷われてましたが、お勧めさせて頂きました車輌を気に入られご成約頂きました。仕上がりにも満足頂きました。ありがとうございました。
スズキスペーシアを購入したユーザー サッチー
投稿日:2021年03月08日 13:19
新車市場佐土原店でスペーシア購入させていただきました。豪華プレゼントも頂き家族皆喜んでました。これからもメンテナンスとかでお世話になりますので、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は新車市場でのご成約誠に有難うございます。これからメンテナンス等で長いお付き合いが始まります(^^♪どんな些細な事でも、分からない事などあればお気軽にご連絡ください。これからご家族さまとご一緒に素敵なカーライフをお楽しみくださいネ(^-^)
ダイハツタントを購入したユーザー ライダー★
投稿日:2019年12月06日 14:46
希望通りの車を見つけてくれました! レビューを詳しく見る
クチコミ有難う御座います!来年度より「新車市場」をオープンします!お客様にとてもお得な情報など発信して参りますので、是非ご期待下さい!!これからも宜しくお願いします。
ホンダクロスロードを購入したユーザー エド
投稿日:2018年12月07日 10:48
会社の先輩に紹介してもらって行ったショップさんですが、色々とわがままも聞いてくれてありがとうございました。車検も近いので、またお願いします! レビューを詳しく見る
エド様お世話になっております!!お車の調子はいかがですか??また、会社の先輩の方にも宜しくお伝えください!車検も近くなりましたので、またお待ちしておりますね♪有難う御座いました!
スズキMRワゴンを購入したユーザー たっくん
投稿日:2023年04月29日 16:59
コバタさんで2台目購入しました。以前からアフターサービスも良く車買うならコバタと決めてました。姉が今度車買うと言ってたので是非勧めたいと思います。 レビューを詳しく見る
今回でご家族で2台目のご購入です。以前はお母様ステップワゴン、今回は息子様でコスパ重視でスズキMRワゴンご成約頂きました。ご家族共々アフタフォローお任せください。この度は誠にありがとうございました。