日産ラフェスタを購入したユーザー みっち
投稿日:2018年09月16日 10:43
価格が決め手で即決されました。装備なども記入てました。納車時もヒジョウニ喜んで頂きました。この度は、誠にありがとうございました。
トヨタアイシスを購入したユーザー 車にまつげ
投稿日:2025年09月12日 11:43
連絡がLINEでやり取りできるので助かります。急なお願いも対応して頂ける時もあるので助かってます、 レビューを詳しく見る
お世話になっております。レビューいただき誠にありがとうございます。どんな些細な事でも構いませんので、またなにかございましたらお気軽にLINE等でご連絡くださいませ。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー カズタント
投稿日:2019年07月24日 13:29
納車までスピディーな対応でした。こちらのわがままを聞いて頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回、息子様と共有使用でダイハツ タント カスタムご成約頂きました。 ご成約頂いた車の条件が非情に良く気に入られたみたいでした。 ご納車時、お二人共とても喜んでいただきました。 この度は、誠にありがとうございました。
三菱デリカD:5を購入したユーザー チクリンケイ
投稿日:2024年08月11日 12:17
納車までもスムーズでスタッフの対応も良かったです!デリカで家族で出かけるのも増えて幸せです‼️ レビューを詳しく見る
去年は大変お世話になりました。さらに進化されましたお車もとてもかっこよく仕上がっておりますね。また市内方面に来れられるご機会がございましたら、点検がてらにでも是非お立ち寄りくださいませ。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー マリアンヌ
投稿日:2017年07月01日 19:41
宮崎県内で何台も中古車を購入しましたが、コバタさんの対応が今までで1番良かったです。これからも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
マリアンヌ様この度のご成約誠に有り難うございました。弊社の接客対応に高評価を頂きまして有難うございました。ご納車直前でナビの不具合が発覚し代替のナビをご準備させて頂きお時間を頂戴いたしました事をお詫び申し上げます。使い勝手などはいかがでしょうか?…
スズキハスラーを購入したユーザー しまゆい
投稿日:2023年04月01日 15:27
念願の車です。大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にてスズキ ハスラーご成約頂きました。お父様が当店で2台ご購入、今回は娘様がご購入頂きました。ご家族で大変お世話になりスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。アフタフォローも全力でご対応させていただきますので末長いお付き合い…