日産デイズを購入したユーザー きよしこの夜☆
投稿日:2020年06月12日 17:44
きよしこの夜☆様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。また納車の遅延につきしては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。また些細な事でも構いませんのでお気づきな点がございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。
トヨタアイシスを購入したユーザー バナナ
投稿日:2017年08月06日 12:39
低価格で何回も乗り換えるならアウトレットと思い購入しました。次回も購入したいと思いました。 レビューを詳しく見る
関東から宮崎へご商売されるとの事で仕事車をとの事でアウトレット店にてアイシス購入いただきました。仕上がりにも満足されてました。ありがとうございました。
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー PKG@
投稿日:2020年09月25日 15:46
お店の雰囲気もよく説明も丁寧でした。初めて来たお店でしたが印象がとても良く即決しました。アフターサービスもしっかりしているので安心して乗れます。 レビューを詳しく見る
PKG@様、この度は数あるお店の中から当店でのご成約誠に有難うございます。また、高評価までいただきスタッフ一同嬉しい限りです。これからも、お客様のご期待に添えるよう日々精進して参りますので、今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー takao
投稿日:2017年10月19日 14:19
納車までが時間がかかり心配でしたが、後は良くして頂きました。今後の対応等宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
takao様今回のご成約誠に有難うございました。ご購入頂きましたお車にリコールが出ており工場搬入までにお時間を頂戴致しましてご不便をおかけいたしました事をお詫び申し上げます。他県のお客様になりますが、当社の出来る範囲でアフターサービス致しますので…
ダイハツタントを購入したユーザー きーちゃん
投稿日:2023年03月11日 13:19
近所と言う事で手頃な軽自動車を探しに伺いました。わりと車も綺麗に並べてありスタッフも良い感じで距離を保っていただきゆっくり車見ることができダイハツタント購入しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にて新車ダイハツ タントご成約頂きました。県外へ単身で移動されるとの事ですが全国対応の保証に加入されましたので安心してお乗り頂けると思います。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー 達磨
投稿日:2019年05月08日 16:06
他のお店よりも安く購入できました。 レビューを詳しく見る
達磨様この度は弊社でのご成約頂きまして誠に有難う御座いました。これからご使用にあたり、何かお気づきの点など御座いましらご遠慮なく申し付け下さい!スタッフ一同、お待ちしております。