ホンダアクティトラックを購入したユーザー よしくん
投稿日:2018年02月10日 13:41
よしくん様この度は弊社車輌をご成約を戴きまして誠に有難うございました。初めてご来店され、当店をとても気に入って下さりまして、私共スタッフも大変喜んでおります。これからが、よしくん様とのお付き合いの始まりだと思っております。どうぞ引き続き弊社共々、宜しくお願いいたします。本当に有難うございました。
ダイハツミラココアを購入したユーザー コウ
投稿日:2023年08月12日 16:33
宮崎市に越して来て車が必要になり手軽な車探しててコバタさんにお世話になりました。良い車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
県外から宮崎へ引っ越しされ、どうしても車が必要との事でご成約頂きました。アフター面も不安等お有りと思いますが安心してコバタへお申し付けください。この度は誠にありがとうございました。
スズキソリオを購入したユーザー あーりー☆
投稿日:2020年12月25日 14:09
大変丁寧に対応して頂きました。また利用させて頂きたいと思います。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から弊社でのご成約誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?また何か気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー YU
投稿日:2018年03月05日 22:32
修復歴が有る車で購入に不安があったがしっかり整備していただき安心できました。 レビューを詳しく見る
通勤車専用との事でご購入されました。現在乗ってらっしゃる車のパワー不足に不満で、スペーシアカスタムを選ばれ、非情に満足されてました。この度は誠にありがとうございました。
ダイハツミラココアを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2023年05月06日 14:09
娘の車探しでこちらに来てミラココア沢山有り娘も気に入って購入しました。店員の方も丁寧に接してもらい良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でのご契約誠にありがとうございました。気に入ったお車が見つかり大変嬉しく思います。免許取得目指して頑張ってくださいね。応援しております(^^♪
ダイハツタントを購入したユーザー ミーナ
投稿日:2023年02月12日 17:50
コバタさんで2台目です。アフター面も良く心強いお店なので再度購入させて頂きました。車種も豊富で決めるの大変でしたが担当の方が背中を押してくれたのでタントに決めました。これからもお世話になると… レビューを詳しく見る
当店で2台目のご成約です。今回はご主人の通勤車、ダイハツタントご購入頂きました。アフタフォローも全力でご対応いたしますので引き続きよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。