ホンダCR−Zを購入したユーザー コセッチ
投稿日:2019年04月04日 10:13
コセッチ様この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。色々と悩まれておりましたので、出来る限りのご希望と、用途をお聞きしてベストなお車をご提案させていただきましたが、実際にご使用されて喜んで下さった事が何よりです。これからも宜しくお願いします。
マツダプレマシーを購入したユーザー 墨汁
投稿日:2019年06月01日 10:45
長く付き合える車屋さんかな。 レビューを詳しく見る
先日はご納車の為にご来店下さりまして有難う御座いました。こちらこそ、末永いお付き合いを宜しくお願いします。本当に有難う御座いました。
スズキパレットSWを購入したユーザー ユウミンミン
投稿日:2022年11月06日 14:44
こちらで2台目の購入です。お手頃な軽自動車がたくさん有り迷いましたが担当スタッフの方からアドバイス頂き決めました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある店舗の中から当店にてスズキ パレットご成約頂きありがとうございます。色々とご提案させて頂き、ご成約、ご納車とユミンミン様とても喜んで頂き感謝しております。いつもながらですが末永お付き合いの程宜しくお願い致します。この度は誠にありがと…
ホンダCR−Zを購入したユーザー 王君
投稿日:2019年06月01日 09:49
遠方で不安もありましたが、お店に行った時に、ここのスタッフさん達が明るく対応してくれて安心できました。県外でも不安無く購入出来ました! レビューを詳しく見る
先日は遠方にも関わらず、ご納車引き取り頂きまして、本当に有難う御座いました。「問題なく無事についたよ!。」のご連絡で、我々スタッフも安心致しました。滅多にお会いする事はございませんが、SNS等ではいつでもつながっておりますので、引き続き宜しくお願…
ホンダN−BOX+カスタムを購入したユーザー 人生半分
投稿日:2019年09月22日 14:09
納車まで丁寧な対応をしていただきました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難う御座いました。たまには点検がてらにでも遊びにきてくださいね!スタッフ皆でお待ちしております!
ホンダフリードを購入したユーザー やす
投稿日:2018年08月12日 14:58
購入から納車、代車等、とてもスムーズでした。 レビューを詳しく見る
やす様この度は弊社車輌をご成約いただきまして誠に有難う御座いました。お車が展示前で何も手をつけておりませんでしたが、それでもご決断して下さった事に、本当に感謝しております。御納車の時には、凄く喜んでくださり、我々スタッフも皆、安心致しました。これ…