スズキワゴンRを購入したユーザー スーミー
投稿日:2022年12月04日 18:59
娘様のご紹介でご成約頂きました。ご納車の時もとても喜んで頂きました。アフタフォローも全力でご対応いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。
日産ルークスを購入したユーザー 子っしい
投稿日:2020年05月09日 09:38
宮崎に越してきて、どうしても車が必要でネットで検索してたらコバタさんが出て、安価で程度の良い車を購入することができました。スタッフさんも丁寧に説明していただき分かりやすかったです。どうもあり… レビューを詳しく見る
子っしい様、この度は当社でのご契約誠にありがとうございました。宮崎に越して右も左も分からないままでのお車探しではございましたが、当社をお選びいただきまして本当にありがとうございました。またご不明な点がございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー なおやん
投稿日:2022年12月07日 19:19
2台目の購入です。前回は自分(家族の(笑))セレナ購入し今回はコバタさん新車も扱ってるので奥さんお気に入り新車ワゴンRスマイル買っちゃいました。思ってた以上に早く納車され奥さんも大満足です。… レビューを詳しく見る
なおやん様の奥様に対する愛情ひしひしと感じております。奥様へ新車のプレゼント素晴らしいと思っております。ご家族皆さまの車のアフターは当店で全力でご対応いたします。この度は誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー マネーのTORA
投稿日:2019年09月04日 19:16
ローンが心配でしたが、快く相談にのってくれました。車も買えました! レビューを詳しく見る
クチコミ頂きまして誠に有難う御座います。 納車で終わりではありませんので、引き続き、弊社とのお付き合いの程、宜しくお願いします。
日産キューブを購入したユーザー あき218
投稿日:2020年11月11日 17:01
今回はいろいろ相談にのってもらってありがとうございました。おかげで良い車に出会えました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。近隣にお住まいとの事もあり、また何か気になる点がございましたらお気軽にお問合わせくださいませ。これかも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー せごどん
投稿日:2019年01月05日 14:07
遠方でしたが、安心してお任せする事が出来ました。機会がありましたらまた宜しくお願いしますね。 レビューを詳しく見る
せごどん様 この度は弊社でのご成約をいただきまして誠に有難う御座いました。 県外でこちらに来られる事は滅多にないと言われておりましたが、もしお近くに来られる機会がございましたら、ご休憩がてらにでもお立ち寄りください。 スタッフ一同お待ちしておりま…