トヨタアイシスを購入したユーザー ドナルド
投稿日:2017年09月16日 11:55
ドナルド様この度は、当店にてトヨタ アイシスご購入いただきありがとうございます。ここ数年しか使わないので、6人乗れて、小ぶりな車探してるとお伺いしましたのでアイシスお勧めさせて頂いたところ、非常に気に入られご成約いただきました。この度は、誠にありがとうございました。
トヨタカローラルミオンを購入したユーザー ジャストキッド
投稿日:2018年09月06日 14:33
自身の都合で、必要書類お持ちするのが遅くなったんですが、しっかりと対応して頂きました。 また納車まで親切に対応して頂きとてもありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてトヨタカローラルミオンご成約頂きありがとうございました。 お仕事がお忙しいところ必要書類揃えて頂きありがとうございました。 書類が揃いスムーズに登録業務まで完了し、何とかご希望日まで間に合いました。 この度は、誠にありがとうござい…
トヨタアイシスを購入したユーザー モンストさん
投稿日:2017年07月20日 09:43
大変親切な対応でした。納車までしっかりサポートいただき助かりました! レビューを詳しく見る
モンストさん様この度のご成約誠に有り難うございました。お急ぎでお車を必要とされてましたので、急ピッチでご納車差し上げましたが、お車にはご満足頂けましたでしょうか?お困り事等御座いましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。
トヨタマークXを購入したユーザー りゅうくん
投稿日:2019年07月11日 10:59
とても良い車屋さんです!オススメします! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難う御座いました。当社のページなど凄く見て下さって、スタッフの名前もご存じだったのが、とてもビックリでした!これからも、色んなお得情報を出して行きますので、たまには覗いてくださいね!
トヨタエスティマを購入したユーザー いろは
投稿日:2017年12月13日 09:36
今まで乗っていた車が急に故障してしまい、急遽納車日を前倒しして頂きました。2回目の購入ですが、親切、丁寧な対応で非常に満足しています。 レビューを詳しく見る
いろは様当店にて2台目のご購入ありがとうございます。前回購入されたお車が調子悪くなり、当店にてトヨタ エスティマご購入いただきましたご家族共々エスティマを非常に喜ばれておりました。この度は、誠にありがとうございました。
ホンダフリードを購入したユーザー とっとちゃん
投稿日:2019年05月09日 15:54
とても丁寧に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
とっとちゃん様この度は弊社でのご成約頂きまして誠に有難う御座いました。他県から宮崎に移住されるとの事で、こちらでは車重要なんですね。とお話をされていたのを覚えております。本当に宮崎は車が無いと不便で何処に行くでも大変です。これから長くご使用される…