トヨタアイシスを購入したユーザー ドナルド
投稿日:2017年09月16日 11:55
ドナルド様この度は、当店にてトヨタ アイシスご購入いただきありがとうございます。ここ数年しか使わないので、6人乗れて、小ぶりな車探してるとお伺いしましたのでアイシスお勧めさせて頂いたところ、非常に気に入られご成約いただきました。この度は、誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー YH
投稿日:2017年06月09日 20:51
手ごろな値段、車の質で決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてセレナHSご購入いただきありがとうございます。5月より新規オープンのアウトレット店でのご成約でした。アウトレットはお客様に気軽に低価格でお乗りいただくと言う事でオープンさせていただきました。主に週末お子様の部活動などの送迎で使用…
ホンダフリードを購入したユーザー いっくん
投稿日:2019年04月03日 18:54
ネットで見つけたお店でしたが、口コミ通りで良かったです。 レビューを詳しく見る
いっくん様この度は弊社車輌をご成約頂きまして誠に有難う御座いました。当社のHPもネットで良く見ていて下さり、当社の在庫も詳しく、ビックリしたのを覚えております。これからも宜しくお願いします!
スズキワゴンRを購入したユーザー スーミー
投稿日:2022年12月04日 18:59
娘の紹介で利用させて頂きました。対応も良く、迅速にしてもらい無事納車して頂きました。また利用させて頂きます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
娘様のご紹介でご成約頂きました。ご納車の時もとても喜んで頂きました。アフタフォローも全力でご対応いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。この度は誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー maimai
投稿日:2019年09月04日 18:27
とても親切に対応してもらいました。有難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約をいただきまして誠に有難う御座いました。納車で終わりではありませんので、是非これからもお付き合いの程、宜しくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー ISR
投稿日:2017年08月05日 12:07
こちらのショップの店員さんの丁寧な対応が一番印象的でした。お勧めされたガラスコーティングですが、納車の時には自分が買った車かと目を疑いました。ここまで綺麗になるんですね(*^^)vやってもら… レビューを詳しく見る
ISR様初めてのご来店でご成約戴きまして本当に有難うございました。お車自体が何にして良いのかさえお決まりではありませんでしたが、色んな用途などお聞きしまして何車種かご提案させて頂きましたが、奥様やお子様達と色々お話されたのを覚えております。更に(…