日産セレナを購入したユーザー コウジー
投稿日:2019年07月08日 17:38
関東から宮崎へ移住されて、車が必要との事で、ご来店頂きました。ペット飼われてるとの事で程よい大きさのミニバンとの事で ニッサン セレナHSご成約頂きました。ご納車時、とても喜んでいただきました。この度は、誠にありがとうございました。
三菱eKスペースカスタムを購入したユーザー カズ
投稿日:2023年09月12日 11:44
近所に良い車無く視野広げ県内で検索したらコバタさんに良さげな車発見息子が乗る車で免許取り立てで予算も限られ良い車見つかり良かったです。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にてミツビシ EKスペースカスタムご成約頂きました。ご納車時息子様もご来店されとても気に入ってくださりました。アフタフォローも全力でご対応致しますので今後共宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。
スズキパレットを購入したユーザー TUKA
投稿日:2017年10月28日 17:08
アウトレット車という事で色々と不安でしたが、ここのスタッフの方の丁寧な説明などで安心して購入出来ました。車も綺麗で納得です♪ レビューを詳しく見る
TUKA様この度は弊社でのご成約を戴きまして誠に有難うございました。初めてのお店で、色々とご不安がおありだったと思いますが、とても熱心にお話を聞いて下さり、本当に有難うございました。これから、ご使用いただきまして、何かお気になる点などございました…
ダイハツタントを購入したユーザー ハットボーイ
投稿日:2019年04月04日 10:20
親切なショップです。 レビューを詳しく見る
ハットボーイ様お世話になっております!お車の調子はいかがでしょうか??何かお困りの点など御座いましたらご遠慮なく申し付けくださいね!!本当に有難う御座いました!
マツダビアンテを購入したユーザー 夜蝶売
投稿日:2019年12月04日 13:40
知人の紹介でこちらのお店に来ました。お値段も安く、しっかりとした対応で安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難う御座いました。来年度より「新車市場」をオープン致します!お得なキャンペーン情報などご案内致しますので、是非遊びに来て下さい!!これからも宜しくお願いします。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー ゆりきん
投稿日:2020年01月16日 10:41
いい車に巡り会えました。お世話になりました。今後ともよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
ゆりきん様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。またこのような評価をいただき感謝しております。保証にもご加入されておりますので、安心してお乗りいただけるかと思います。今後とも末永いお付き合いの程宜しくお願い致します。