日産セレナを購入したユーザー コウジー
投稿日:2019年07月08日 17:38
関東から宮崎へ移住されて、車が必要との事で、ご来店頂きました。ペット飼われてるとの事で程よい大きさのミニバンとの事で ニッサン セレナHSご成約頂きました。ご納車時、とても喜んでいただきました。この度は、誠にありがとうございました。
日産NT100クリッパートラックを購入したユーザー しんくん。
投稿日:2021年03月19日 10:45
仕事用の車を探していたので見つけてもらって助かりました! レビューを詳しく見る
この度は弊社でのご成約誠に有難うございます。その後お車の調子はいかがでしょうか?些細な事でも気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください♪
スズキMRワゴンを購入したユーザー コーズ
投稿日:2021年03月01日 16:35
初めて来店しました。中古車屋さんのイメージ思ってた以上に店員さんの対応良く知ってるディーラーより親身に対応して頂き予想以上の車が納車され満足です。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から弊社でのご成約誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉までいただき嬉しい限りです(^^♪これからも、お客様に褒めてもらえる様な店作り、接客を心がけて参りますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー マックス
投稿日:2017年08月05日 10:45
こちらの要望にもしっかり対応してくれて大変満足しております!追加希望したガラスコーティングの仕上がりには感動でした!!これからも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
マックス様お世話になっております。お車の調子はいかがでしょうか?当店で施工させて頂きました(ガラスコーティング)を大変気に入って頂きまして誠に有難うございました。洗車などメンテナンスが大変楽になったのではないでしょうか??もし、コーティングの効果…
スズキハスラーを購入したユーザー しまゆい
投稿日:2023年04月01日 15:27
念願の車です。大事に乗ります。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にてスズキ ハスラーご成約頂きました。お父様が当店で2台ご購入、今回は娘様がご購入頂きました。ご家族で大変お世話になりスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。アフタフォローも全力でご対応させていただきますので末長いお付き合い…
ホンダフリードを購入したユーザー マシュー
投稿日:2019年01月06日 14:19
丁寧に対応いただきありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
マシュー様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。その後のお車の調子はいかがでしょうか?また何かございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。この度は有難うございました。