ダイハツミラココアを購入したユーザー りこ
投稿日:2022年11月07日 16:22
この度は数ある店舗の中から当店にてダイハツ ミラココアご成約頂きありがとうございます。ご主人とご来店されました同時に2台ご契約頂きました。ご納車時はとても喜んで頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。この度は誠にありがとうございました。
トヨタアイシスを購入したユーザー ペー
投稿日:2018年08月08日 19:09
ネットからの見積から現車確認までスムーズでした。購入後の対応も良く、今後も長いお付き合いが出来ればと思います。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ぺー様この度は弊社車輌をご成約いただきまして誠に有難うございました。宮崎県で車を購入するのが初めてだとお聞きしまして、なるべく用途に対応できるお車を。と探されておりましたが、実際にお乗りされていかがでしょうか??何かお困りの事は無かったでしょうか…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー @れれれのれ@
投稿日:2020年11月04日 10:42
中古車という事もあり、車の仕上がりが不安でしたが車の中も外も綺麗に仕上がっていたので大変満足でした!有難うございました! レビューを詳しく見る
@れれれのれ@様、この度は数ある中古車販売店の中から当社でのご成約誠にありがとうございます。また、満足のいく一台に仕上げられて、私共も嬉しく思います。これからの@れれれのれ@様のカーライフのお手伝いが出来ますよう、これからも末永いお付き合いの程宜…
ホンダフリードを購入したユーザー KK
投稿日:2017年10月10日 15:59
希望の車種が見つかりとても満足してます。 レビューを詳しく見る
普段は離島に住まわれて、週末に本島にてのご利用との事で気軽、格安に購入できるアウトレット店でご購入いただきました。ご納車時もご家族全員でご来店され、すごく喜ばれてました。この度は誠にありがとうございました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ヨッシー
投稿日:2020年05月09日 09:30
思っていた以上に綺麗に仕上げていただいて満足してます。サービスもしてもらい本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ヨッシー様、この度は当社でのご契約誠にありがとうございました。今までご家族でも購入していただき、今回が3台目になります。本当にありがとうございます。保証等充実した内容となっておりますので、ご安心してお乗りいただけるかと思います。またご不明な点がご…
ダイハツミラココアを購入したユーザー まーちゅん
投稿日:2022年12月07日 18:28
とにかくかわいい車欲しく買っちゃいました。以前から気になってたのも有りますが・・お店の方も良くしてくださったので感謝してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数ある店舗の中から当店にてダイハツミラココアご成約頂きありがとうございます。可愛い車との事でお決め頂きました。アフタフォローも全力でご対応いたしますので宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。