三菱デリカD:5を購入したユーザー なかっち
投稿日:2018年02月25日 15:57
なかっち様この度は弊社でのご成約を頂きまして誠に有難うございました。これらも何かござましたらご遠慮なく当社へお申し付け下さい。本当に有難うございました。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ゆーちん@
投稿日:2020年09月25日 16:20
県外からでしたが、こまめな連絡と丁寧な説明で不安はそこまでありませんでした。車もとても綺麗に仕上がっていました。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ゆーちん@様、この度は遠方からのご成約誠に有難うございます。お忙しい中こまめにご連絡を取ってくださり、こちらも大変助かりました。有難うございます。今後ともサポートさせて頂きますので、お近くに来た際には是非お立ち寄りください(^^♪
ダイハツタントを購入したユーザー ザワミョン
投稿日:2020年07月02日 13:26
気に入った車が見付かってよかったです。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はタントのご成約誠に有難うございました。お気に入りのお車が見付かってよかったですね☆なにかご不安な事がございましたら、お気軽にご連絡ください。有難うございました(^^♪
トヨタアイシスを購入したユーザー ペー
投稿日:2018年08月08日 19:09
ネットからの見積から現車確認までスムーズでした。購入後の対応も良く、今後も長いお付き合いが出来ればと思います。有難うございました。 レビューを詳しく見る
ぺー様この度は弊社車輌をご成約いただきまして誠に有難うございました。宮崎県で車を購入するのが初めてだとお聞きしまして、なるべく用途に対応できるお車を。と探されておりましたが、実際にお乗りされていかがでしょうか??何かお困りの事は無かったでしょうか…
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー 潮風
投稿日:2019年02月21日 16:01
オススメのショップさんです。県外でも安心♪ レビューを詳しく見る
潮風様この度は当社の車輌を御成約頂きまして誠に有難う御座いました。これからも宜しくお願いします!
スズキパレットを購入したユーザー マルオ
投稿日:2020年01月16日 10:29
スムーズに購入でき、スタッフさんの接客対応も素晴らしかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マルオ様、この度は弊社でのご契約誠にありがとうございました。満点の評価もいただきありがとうございます。また何か気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。